商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***b
买来的时候外边的书框破掉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***f
折扣价买的,书的内容很赞,很划算,发货很快,但是送货员不声不响,还是同事告诉我书到了。快递暴力唉,书角裂了,不影响阅读,但是对处女座来说是致命的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书很好,不知道是包装选货的问题还是快递的问题。请看图。本人一向爱惜书,给发的这样心里很不爽
r***a
书有封套的,但是里面的书的封面居然比外壳还脏!一块灰黑的污垢,使劲擦也不能完全擦干净,就算是退货的,就不能弄干净了吗!书角也都磕碰了。生气
1***7
书很好,价格也不贵,但是你就不能发给我包装完整的一本书吗?好好的硬壳破了,心疼,不想换了,有点折腾,第一次给差评!
大***8
买了就降价,
殇***士
不太实用!
茂***仙
这包装我也是醉了,就不能包装好一点嘛,个人有点追求小完美,有点小瑕疵
n***p
其实没什么好评价的 随便了
听***-
书角坏了,希望包装时更用心一些
购买日期
书的内容不错,很厚的一大本,全部都是彩图,非常精美。但是,不得不说发给我的这本存储过程中磕碰太严重,书脊有几处变形,很扫兴。
赵***8
东西很好,应该是正版,
单***蒴
活动真合适,好大好后的一本,看着就赏心悦目,可惜打开塑封后,里面书皮惨不忍睹
购买日期
送给师妹的,她很喜欢
购买日期
书是好书,就是太破旧了,外壳和里面都有多处伤痕。
铁***鸭
快递实在是慢,自营都要四天,也是醉了,而且还有磕碰,虽说书是用来看的不是用来装饰的,但是我还是很不爽!花新书的价格买了有瑕疵的书,谁**会爽!书的内容很不错,把一本书都掌握之后,农学园艺知识储备量至少会和本科毕业生差不多
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书本身看着不错。 外壳有破损,书封面轻微破损。 然后,味道好大好大! 甲醛和tvoc都很高,图上的数值还在往上涨。 得晾很久才能看了,估计。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
****D
包装不怎么好,都有折痕了
郭***o
收到货了,外壳稍微有点磨损。
j***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准