商品信息

购买日期
写得不够详细,很多参数没有提供,视频也没有说清楚,导致做不出来效果,而且字体太小了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没看,包装不错,有空看了再追吧
购买日期
1、A**机转账可实时到账,无需再等24小时。 2、马尔代夫法院下令释放前总统亚明,称检方未提供羁押理由。 3、滴滴出行App上线“小桔租车”,原滴滴共享汽车更名为小桔租车。 4、锤子软件10位高管集体退出,罗永浩卸任法人代表。 5、欧盟通过法案,拟2021年起全面禁用一次性塑料制品。 6、德国防长称中国的**威胁到俄罗斯的安全,应该让中国加入《中导条约》。 7、沈阳交警队发生纵火爆炸袭警案,3名民警受伤犯罪嫌疑人当场死亡。 8、中国500吨级液氧煤油发动机联试取得成功。 9、财政部:今年减税规模近1.4万亿元。 10、交通运输部:清明节、五一假期收费公路免收小客车通行费。 11、两部门:医疗卫生机构厕所要基本无蝇蛆、无明显异味。 12、生态环境部:中国不会放松“洋垃圾”入境禁令。 13、交通部:今年力推ETC,促进高速公路快捷不停车收费。 14、国防部:台湾前途在于国家统一,台胞福祉系于民族复兴。 15、欧洲或取消冬、夏令时转换制,拟2021年4月起执行。 16、住建部:建设工程计价依据增值税税率下降1个百分点。
d***0
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***2
很基础的一些东西,但是基础牢一点,没坏处
一***7
做活动买的,很划算喔~下次继续,书不错~
马***哟
不错。是我需要的。按理说,这就算好评了。但既然设定满足20个字,才有京豆的机会,那也无妨多说几句吧。
j***r
东西很好 京东物流也很给力 非常过关 非常棒 好评好评
c***d
查阅方便
阿***宁
很实用的一本书,里面彩页纸张很好,还没怎么细看
j***7
??范例导航系列丛书:After Effects CS6基础入门与应用(附DVD光盘)
新***9
有点薄,把以前买的知识都分类了,这本书的价值!
海***风
质量很好,是正版,内容更好,很实用
s***7
挺好用的,也比较便宜,不错的一次购物
购买日期
j***0
hao hao 2015-09-27 23:43:08
haohaohaohaoahoahaohaohasohaohaoahaohaoahao
购买日期
好,书新,内容也不错。
小***霞
东东很好,便宜、实惠,下次还会买的!
宣***了
一般,非常浅的知识介绍
购买日期
不错不错活动买的 2015-06-17 20:45:46
书不错,活动买的,价格好,朋友喜欢 书不错,活动买的,价格好,朋友喜欢 书不错,活动买的,价格好,朋友喜欢 书不错,活动买的,价格好,朋友喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准