商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
江***拉
经常网购,拥有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写一点,但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一段话,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和信任!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都是先试用再评论的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里面绝对表现最棒的。京东的配送服务是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够继续保持,提供好更优质的服务,为京东的产品与服务点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***t
书是蒙人的,2014年过气了的,还好意思出来卖
b***g
印刷质量不错,值得购买。
j***V
价格透明、质量好、送货快,买东西只买京东211的
a***4
此用户未填写评价内容
我***了
买了很多本书籍,只有这本书籍是没有包装就直接给我发过来的,看了一下,里面有很多脏东西,虽然不影响阅读,但已经可以确定是二手货了,呵呵!既然不影响阅读,我就不退了,五星好评吧,希望以后能够越做越好,别再出现这种情况了!
u***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物以让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
H***r
我的朋友圈废了,算是广告。看看人家是怎么发布内容的。
j***w
想开个微信公众号,买来学习一下
查***奶
很喜欢的一本书,早就想买了。
m***7
我想对待每日至于你就能源和尚和好
j***W
内容不错
购买日期
名字很有杀伤力。这两天看完。
u***t
不错
一***一
内容不错通俗易懂值得一看收获多
t***n
还是挺不错的~还是挺不错的~
j***呢
实用啊有干货,便宜啊!
购买日期
速度很快!不错下次继续!
t***o
值得做内容营销的一读。正版书,推荐一下了。
购买日期
很好哟哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准