商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***N
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
星***相
书的质量好,无气味,内容实用丰富,值得购买。。。。。。。。。
购买日期
书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!
阳***你
很好
我***果
纸张很好,很稀罕,希望能够开卷有益
瑞***莲
发货挺快的。包装仔细,包裹完好无损。厚厚的六本书,对孩子写作文写日记真的很有帮助。书都是带注音的,我家孩子二年级,看起来很方便。字迹很清楚,一点都不模糊,内容丰富,孩子很容易理解。不得不说,书的质量真好。价格实惠,真的值得宝妈们买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
I***呀
线束组装基础知识介绍,入门知识。书中的用语偏日系
j***x
速度很快,买了,确实不错
v***-
可以么这本书,还不错。。。。。。。。。。。。
6***7
书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!书很好,介绍的很详细,推荐大家从京东购买,送货快,服务好!
d***昶
很不错,希望继续努力
z***w
这书挺好用的
m***7
买来了解车辆的基础知识的。
购买日期
一直在京东商城购买商品,物流快,服务好,质量保证
j***1
非常喜欢在京东上买书,种类很全,价格实惠经常有活动。而且送达时间也很快速,基本买完第二三天就能到达。书籍配送满49就能免运配送,这个也很棒
风***吟
学习一下修车技术,很好的一本书,快递服务很周到!
购买日期
很好的自学资料
R***e
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 快递小哥服务态度好,东西收到了,质量不错,很满意。
任***桂
正版品质,你值得拥有
尼***僧
是正品图书,物流也给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准