商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***5
正版书籍推荐
购买日期
书很好,全彩,内容充实,图很清晰。
鹏***物
书很不错,内容很棒,正好最近要带人练车,这些书全都用得上,书里的内容很丰富,快递的效率稍微慢了一点,估计是年前的送货量比较大
大***迷
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分、攒京豆,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分、攒京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够宇数为目的,这是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾。PS:请务必看追评|
x***m
彩图版的图书,看了之后对车辆零部件有个直观的认识,不错
购买日期
很好,很不错,同学们很爱看,下次买的时候还来这里买,希望店家多进一些书。
R***8
东西很好,很实用,个人比较喜欢,下次还会过来买!
购买日期
很好,很不错,同学们很爱看,下次买的时候还来这里买,希望店家多进一些书。
购买日期
收到了,速度很快吧😄
j***3
还没开始学,希望有用
5***8
书写的一般,内容很简单,不值得买。
购买日期
您没有填写评价内容
z***3
一星都不想给 常识都搞错,问客服 客服居然说是印刷错误 点火开关上的是acc可这里说aux aux是音频接口啊,常识都搞错 可信度一般,还有说玻璃防夹在胶条里面,现在的都是跟电机一起的 不建议购买
j***道
一般般,
林***岁
京东物流,到货很快。
j***s
东西挺好的
j***G
化学工业出版社是最难的一科
i***N
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准