商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺好的,这么多年京东是网上购物的主要选择,商品质量有保证,到货快,服务也比较到位,在商品质量上还需要加强,不要让有问题商品在平台上销售,给消费者真正的良好的购物体验。希望京东越来越好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
暑假买着给大闺女看的书,买了一大堆,物美价廉,是正品,送货上门,非常感谢快递小哥!
购买日期
帮朋友买的,应该还不错
u***v
很棒的书,小朋友也喜欢
购买日期
质量很好,发货速度快
购买日期
大品牌,质量值得信赖,相信京东自营。
购买日期
东西不错值得拥有
购买日期
一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。
购买日期
一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,很喜欢。一直在京东上买东西,很满意,
购买日期
适合孩子读的书
j***c
我家孩子爱看这套书,质量很好,价格也不贵。
m***8
国康涅狄格州。从康州的耶鲁大学毕业后,去罗马留学过一年,此后一直居住在纽约。热爱音乐。1956年出版第一本书,但真正使他一举成名的,是1961年获纽伯瑞儿童文学银奖的《时代广场的蟋蟀》。之后,塞尔登围绕这三个朋友又创作了六部作品,包括《蟋蟀的骑鸽之旅》《亨利猫和塔克鼠》《蟋蟀的新家》《老牧场》等,同样深受读者喜爱。
购买日期
假期阅读的书籍,希望对孩子的成长能有启发
购买日期
真的太棒了,姑娘非常喜欢,下次还要到京东上买,质量又好,而且便宜。
购买日期
收到一段时间了,才来追评,字迹很清晰,应该是正版。
购买日期
买来给儿子假期阅读的,非常好!
n***9
买书上京东!京东值得信赖!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
点***飞
老师指定书目,小学生必读,等看完再来评价吧
a***e
用了优惠券买的,还是比较划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准