商品信息

商品名称: 是真的吗!
评价得分:
(分)
评论数:0
小***达
买给老爸老妈的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***4
在京东特价时买书就是特别划算!
大***浩
在网上我基本上都看过了,这本书是买回来给家里人看的,挺好。
等***风
很不错的一本书,值得购买。
苏***归
京东正品,值得信赖,包装不错,发货一如既往地快,态度好。
夕***1
好书!强烈推荐!很多平常信以为真的事情,道出了另外一些道理,很棒!一口气看完的!
s***2
你所知道的健康常识往往是错误的,借我借我一双慧眼吧
京***忙
今日话题栏目出的要支持啊!
独***5
纠正你的许多认识误区,不错,今日话题的书是不错
大***天
东西还是一如既往的好,性价比突出,值得购买!
j***b
能学到些东西。
笑***狐
非常不错的科普读物
桃***岸
适合老年人看,减少上当受骗。
购买日期
就是脏了些
j***g
啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥。。。。。。。。????????!!??。???。。
购买日期
适合大妈和老爷爷老奶奶看
购买日期
好书不错,很多平时注意不到的知识
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***b
揭露流行的谬论 2015-10-09 09:28:35
很多时髦流行的说法其实都是有BUG的 这本书可以帮助DEBUG
小***猫
卫生健康常识 2015-10-02 18:03:24
基本上照抄方舟子的。当然方舟子是科普作家,说的都是生物医学的常识。 书没有来得及看呢。哲学的原著什么的看不懂,就看看普及版,看看小故事把。据巴西媒体“torcedores”报道,现效力于上海上港的阿根廷外援孔卡近日在接受巴西媒体采访时表示自己不想回巴西踢球,也没有机会回巴西踢球,会履行自己与上海上港为期两年的合同。如果上海上港不想要自己了,自己会回到巴西踢球。当初离开弗鲁米嫩塞是因为赞助商尤迈公司的问题,发生的一些事让自己无法理解,而上海上港的报价对弗鲁米嫩塞和自己来说都很好。   今年9月中旬,一家巴西球迷网站“pasionlibertadores”报道称孔卡和他的妻子葆拉对在中国的生活感到不满,计划下赛季重返巴西踢球,有可能加盟巴甲豪门弗拉门戈。不过,孔卡证实这是假新闻,自己会在上海上港完成为期两年的合同。而在最新采访中,孔卡表示自己现在没有机会回巴西踢球,除非上海上港想让自己离开,“我没有机会(回去),我在这里还有一个合同,还有一年零四个月,我并不想回去,我要履行我的合同。现在,如果上海(上港)要放我走,不想让我留下来,那么好,我会回到巴西。但现在我在这里有一个合同,我会遵守的。”   今年年初,孔卡加盟上海上港,重返中国踢球,合同到2017年1月31日。巴西媒体《兰斯体育》报道称孔卡在上海上港的年薪高达2400万巴西雷亚尔(约合5800万人民币)。对于做出这个决定的原因,孔卡表示是基于两方面的考虑,并不单单是因为报价丰厚,他坦言:“在弗鲁米嫩塞的一些事情让我无法理解,这是(赞助商)尤迈公司的问题,有了很多的变化。然后,来了一份报价,对我和俱乐部来说都非常好,所以我决定回到中国。这不是什么特别的问题,对于俱乐部来说是一个好机会。在弗鲁米嫩塞发生的一些事情让我很难继续留下。”   自加盟上海上港以来,孔卡就迅速成为上海上港的中场核心,展现出自己的进攻天赋。迄今为止,孔卡为上海上港在正式比赛中出场30次打入10个进球并有15次助攻,特别是第27轮中超联赛在全场伤停补时阶段助攻武磊完成绝杀,客场1-0战胜争冠对手山东鲁能,让上海上港依旧保持比较大的中超争冠希望,体现了自己的价值。在上海上港参加下赛季亚冠联赛基本已经成定局的情况下,孔卡明年离开上海上港的可能性非常小。据巴西媒体“torcedores”报道,现效力于上海上港的阿根廷外援孔卡近日在接受巴西媒体采访时表示自己不想回巴西踢球,也没有机会回巴西踢球,会履行自己与上海上港为期两年的合同。如果上海上港不想要自己了,自己会回到巴西踢球。当初离开弗鲁米嫩塞是因为赞助商尤迈公司的问题,发生的一些事让自己无法理解,而上海上港的报价对弗鲁米嫩塞和自己来说都很好。   今年9月中旬,一家巴西球迷网站“pasionlibertadores”报道称孔卡和他的妻子葆拉对在中国的生活感到不满,计划下赛季重返巴西踢球,有可能加盟巴甲豪门弗拉门戈。不过,孔卡证实这是假新闻,自己会在上海上港完成为期两年的合同。而在最新采访中,孔卡表示自己现在没有机会回巴西踢球,除非上海上港想让自己离开,“我没有机会(回去),我在这里还有一个合同,还有一年零四个月,我并不想回去,我要履行我的合同。现在,如果上海(上港)要放我走,不想让我留下来,那么好,我会回到巴西。但现在我在这里有一个合同,我会遵守的。”   今年年初,孔卡加盟上海上港,重返中国踢球,合同到2017年1月31日。巴西媒体《兰斯体育》报道称孔卡在上海上港的年薪高达2400万巴西雷亚尔(约合5800万人民币)。对于做出这个决定的原因,孔卡表示是基于两方面的考虑,并不单单是因为报价丰厚,他坦言:“在弗鲁米嫩塞的一些事情让我无法理解,这是(赞助商)尤迈公司的问题,有了很多的变化。然后,来了一份报价,对我和俱乐部来说都非常好,所以我决定回到中国。这不是什么特别的问题,对于俱乐部来说是一个好机会。在弗鲁米嫩塞发生的一些事情让我很难继续留下。”   自加盟上海上港以来,孔卡就迅速成为上海上港的中场核心,展现出自己的进攻天赋。迄今为止,孔卡为上海上港在正式比赛中出场30次打入10个进球并有15次助攻,特别是第27轮中超联赛在全场伤停补时阶段助攻武磊完成绝杀,客场1-0战胜争冠对手山东鲁能,让上海上港依旧保持比较大的中超争冠希望,体现了自己的价值。在上海上港参加下赛季亚冠联赛基本已经成定局的情况下,孔卡明年离开上海上港的可能性非常小。。自加盟上海上港以来,孔卡就迅速成为上海上港的中场核心,展现出自己的进攻天赋。迄今为止,孔卡为上海上港在正式比赛中出场30次打入10个进球并有15次助攻,特别是第27轮中超联赛在全场伤停补时阶段助攻武磊完成绝杀,客场1-0战胜争冠对手山东鲁能,让上海上港依旧保持比较大的中超争冠希望,体现了自己的价值。在上海上港参加下赛季亚冠联赛基本已经成定局的情况下,孔卡明年离开上海上港的可能性非常小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
擦!不写字不算评价吗?那你们的星星算什么意思?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准