商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
居然有第二版了,很值得一看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
沙发的哲学,一听这个名字就觉得这么惬意,所以这本书也让人读起来相对比较舒适
_***温
本来是想了解一下抑郁症,结果这本书不太符合预期,有点成功学和伪科学内味。封面蛮漂亮的。纸质也不错,就是装订的不太整齐。希望北大社能多出版一些好书。经常读北大出版的社科书。很有收获(这本例外)。还会持续关注的。
购买日期
好!!!!!!!!!
安***0
在书店里翻了翻,京东下了单。
z***z
回到学科发展之前去慢慢摸索。
购买日期
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
z***z
从普罗米修斯开始的神话。
z***z
论祈祷,买书如山倒,读书如抽丝。
z***z
古典学是社科起源的核心,应该好好读一下。
购买日期
被自己活活读成了“好多名人的奇闻异事”...
购买日期
商品很不错 物流也很快
购买日期
买了上一版,又买这一版,好书。
购买日期
大师有一个共同点,就是通透,句句在要害。
购买日期
很棒。一边读一边在对号入座非常爽。有种“***吗?我也有啊”的心情。
购买日期
好好学习一下人类学理论。
M***4
好看!
购买日期
字迹清晰,一看就是正版图书。内容很好。信赖京东。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
朋友推荐了我这本书,适合对世界失望的人阅读这本书,然后你就懂庄子了
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准