商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(1) 比较一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***q
心  得:
电量足 小巧
颜  色:
绿色
飞鸿移动手机专营店 感谢您的支持~
2017-12-22 16:32 回复
钻石会员
心  得:
特等用了3天上来写评价。只写遗憾提示。 1.机器比较小巧,但是还是比广告图片上的大点。 2.如介绍上说的没有震动功能,略有遗憾。 3.收音机功能菜单里有,但是提示插耳机使用,可耳机孔在哪??? 4.说明书是通用版的,就是更本不是针对这个机型的,写的很空洞。 5.照相、摄像你就不要想了,只是有这个功能。 6.微信试了下,插卡的话可以下载安装,但是没有wifi功能,全流量使用。 7.就是个塑料手机,做工尚可,但是和三防不搭边。 8.只有2G网络让有些信号差的地方无法使用。 总结,作为一款备用机就是接接电话收收验证码它做的很好,待机时间长,机身小巧,能蓝牙通话,能放MP3 推荐购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
j***1
心  得:
质量不错,孩子喜欢下次再光顾。
颜  色:
绿色
飞鸿移动手机专营店 谢谢您的支持~
2017-11-28 14:46 回复
阳***崔
心  得:
太小了,简直没法说了,而且还没说明书,有的没的也不清楚,啥玩意
颜  色:
绿色
飞鸿移动手机专营店 严格按照国家的三包法 ,7天之内包退换,15天之内包换,1年保修, 退换货需要保证商品齐全完整,无人为损坏哦!
2017-11-28 14:49 回复
c***g
心  得:
很好用,待机时间很长
颜  色:
绿色
2017-11-28 14:51 回复
兜***天
心  得:
作为学生机用,比较小巧,其他功能慢慢摸索
颜  色:
绿色
j***p
心  得:
很好
颜  色:
绿色
j***8
心  得:
京东就是快,昨天下单今天就到了,东西很好小巧玲珑的很迷你,外观很漂亮,开机试了一下功能很不错,声音也大,很适合老人,学生使用。由于没有大卡,通话信号还没试,等试过再来追加。不知怎么不能晒图,就不晒了啊
颜  色:
绿色
2017-11-28 14:55 回复
谷***8
心  得:
不错,是我想要的大小。希望待机时间长一点~
颜  色:
绿色
飞鸿移动手机专营店 谢谢您的支持
2017-11-28 15:00 回复
j***c
心  得:
很不错,老人很喜欢,也非常好用,快递也很给力,如果下次还有需要,还会买的
颜  色:
绿色
2017-11-28 15:07 回复
j***n
心  得:
很好用
颜  色:
绿色
2017-11-28 15:07 回复
u***g
心  得:
手机用了几天才评论的,挺好的,老人用特别合适
颜  色:
绿色
j***追
心  得:
果然是超长待机,再也不用担心接不到电话了
颜  色:
绿色
o***o
心  得:
用了这么久,还凑合吧,电池用一个星期,就是听筒声音再大点就好了
颜  色:
绿色
j****
心  得:
还不错,品质可以,一直在用!
颜  色:
绿色
h***代
心  得:
出门一定要带两个手机,一个是我的iPhone,一个就是,这个,充电,能待机好几天的手机
颜  色:
黑色
孩***6
心  得:
收到了,产品很好用的啊,谢谢店家送的小礼物,多送了这门多,谢谢店家,下次还从这里买
颜  色:
绿色
u***v
心  得:
手机还行,就是充电宝不能用
颜  色:
绿色
发***道
心  得:
卡插入不能用,后来才知道好像不能用4G卡,
颜  色:
绿色
j***q
心  得:
很的
颜  色:
绿色
李***毛
心  得:
送货快,相信京东,一如既往的好!
颜  色:
黑色
赵***远
心  得:
很好,电量足 手感也挺好的,不错,在实体店里要接近二百
颜  色:
黑色
u***f
心  得:
很好用的手机待机时间超级长买后就充了一次电半个多月下去还有两格电量呢不知道极限可以用几天
颜  色:
绿色
j***k
心  得:
质量不好,用两个月就坏了
颜  色:
绿色
飞鸿移动手机专营店 您好,这边有什么问题可以联系在线客服这边协助您处理哦,小店售后保障支持7天退货,15天换货,1年保修的售后服务为您保驾护航,请您放心使用购买,祝您生活愉快
2017-11-24 10:40 回复
u***q
心  得:
质量还行 适合做备机使用,就是太沉了 有时候信号不好。
颜  色:
黑色
人***物
心  得:
还可以 毕竟只有100块 用着还行 就是声音小了点 喇叭和听筒是一个
颜  色:
绿色
王***0
心  得:
用了一段时间才来评价,感觉不还不错
颜  色:
黑色
轩***诗
心  得:
还行,就看以能用多久!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
J***s
心  得:
除了盖子难开,其他还好
颜  色:
绿色
j***喉
心  得:
不得不说,包装挺6,还是个铁盒,还好,可惜全塑料外壳,是橡胶就完美了,怕不经摔啊,依旧好评先,看看耐用经摔不。6666.小巧便携。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿迷彩
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准