商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***0
非常好的产品,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***a
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
b***9
一直喜欢京东下单购物,快递物流快,基本上两三天就到了。产品质量也还可以,用着比较放心,而且有问题退换货也方便,会经常京东购物的
j***i
非常喜欢这本书,强烈推荐。
j***i
印刷质量不错,装帧精美。
2***I
质量很好,家里食品、日用品、电器等都在京东采购,送货上门很方便。信赖京东。
j***北
很满意的一次购物,下次还会光临
十***绿
切入点很有意思,世界每一个事件事物的变动都会产生影响,甚至改变世界,很神奇
购买日期
您没有填写评价内容
星***9
了解人类饮食的习惯和变迁,更好的知晓人类文明的进程
j***2
原装正品质量很好,价格实惠,使用方便,京东服务好,快递和物流快捷准时,包装完好无破损,快递小哥服务热情送货到家非常满意,赞一个!
n***k
非常好,发货快,书质量很棒。
李***嘎
存在购物车好久,终于下单
m***6
非常好的一本书!值得一看!
卡***h
质量很好,很不错
j***2
这本书不错的,京东自营值得购买。 这本书不错的,京东自营值得购买。 这本书不错的,京东自营值得购买。 这本书不错的,京东自营值得购买。 这本书不错的,京东自营值得购买。
萌***众
我们始终铭记,刚开始人类与动物隶属于互相依存。而今天的人类与动物更多的似乎属于一种供和求的关系!未来,人类与动物的关系究竟会以何种形态发展,需要我们每一个人去亲身论证!
j***c
京东自营,追求的就是一个速度,纸张摸起来顺滑,没有异味,一直以来都是在京东上购买书的,虽然价格会比有的店贵一些,还是可以的。
恒***3
多次在京东上买东西,物流速度快,快递服务态度好,送货上门,商品包装偶尔会有点破损,但是,京东自营商品售后服务有保障,相对来说,还是不错的,买着放心,用着省心,希望以后能优惠多多!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准