牙刷很好(17164) 刷牙很干净(11408) 动力强劲(7348) 东西不错(7096) 对牙齿好(4984) 还可以吧(3157) 声音小(1658) 一般(1502) 可水洗(996) 多方位清洁(996)
这一个算是欧乐B的经典好产品了!有三种模式,动力强劲。对牙齿的清洁确实起到了比较重要的作用!而且这款带有刷牙力度反应器,如果用力过猛的话它会亮起红灯作为提示!总之这款牙刷还是很不错啊!
【入门爆款】D12 橙色
家里电动牙刷一直用这个牌子的。 个人觉得四档位的没有两档位好用。一般刷牙就用一个模式就行了。 不过刷的干净是真的。媳妇说用了电动的就回不去手动的了。续航时间能在提升点就行了。
u***f
挺好不错
u***f
不错 包装很好
c***t
一直都买的,挺不错的!
啊***是
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做 工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评!
B***9
这款是属于很基础的,没有定时功能,续航大概有3-5天吧,不算长,但是震动力很强,之前用的飞利浦,这款主要价格便宜性价比,还可以。
s***r
W***G
这个牌子的电动牙刷,特意给家人买的,已经买了三只了,质量都是杠杠的,家人反馈用着很好用,就是电量不行,几天就要充一次点,其他各方面都不错
p***s
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【入门爆款】D12 橙色
商家以及客服服务不错,值得信赖,整天体验感满满不错的,值得购买推荐一款
【入门爆款】D12 蓝色
挺不错,第二次买,第一个用坏了,主要是电池不行了,第一个用了3年
【入门爆款】D12 蓝色
包装外观:颜值超高 操作方式:简单 清洁效果:高度赞扬 模式功能:赞
H***e
算是个电动牙刷,但威力过大。
秦***洲
送货快,包装严实,商品质量好,使用方便省时,家人都喜欢。
秦***洲
送货快,包装严实,商品质量好,使用方便省时,家人都喜欢。
【入门爆款】D12 蓝色
用了两天挺好的,充满电了,看看能用多久
j***B
我们的生活也是如此的丰富多彩啊哈哈我也是很喜欢的亲们
林***8
这个牌子还是很好用的,上一只用了三年,这个就是头有点大,其他的没毛病,操作也很方便,充电速度很快,待机时间也长,很满意哦
j***Y
刷的很干净,刷起来很方便,很好用,值得购买。
p***m
又一次买这个牌子的电动牙刷,入门级,很不错,实惠
u***q
第三次购买了,之前的一个用了3年多。换个新的。
4***f
今天早上收到,京東的物流讓我驚艷。 這款電動牙刷與我在歐洲買的一模一樣,唯一不同在於沒有充電顯示燈,一開始還以為會不會沒有充電,問了客服後,知道這屬於正常。 Oral-B一向是非常棒,我在其他平台亂買了二副,真的是不怎麼樣,最後還是乖乖買Oral-B
虫***哼
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【入门爆款】D12 蓝色
非常的好用,用起来很舒服
S***H
其他品牌是震动刷头,贵的便宜的使用效果都差不多,感觉还震不太干净。而欧乐B则是旋转刷头,看得见它在卖力干活儿,刷的干干净净。
【入门爆款】D12 橙色
专业的事还是要专业的物件来解决,老品牌值得信赖,马力十足,充电方便,刷的干净,可以刷到缝隙,效果翻倍,性价比很高,值得以后一直关注
天***N
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【入门爆款】D12 蓝色
朋友推荐,好用就回购!
【入门爆款】D12 橙色
朋友推荐,好用就回购!