香水味道赞(565) 质量不错(526) 味道好闻(443) 香味不错(435) 瓶子很漂亮(350) 东西不错(279) 价格便宜(173) 还可以(15)
货真价实,给个好评
巴黎-邂逅
用上这只香水后就没有换过其他牌子。
巴黎-成功
羽腾车品专营店 您好,在京东每完成一笔交易都让小羽感动一次,特别是看到亲爱的们喜欢的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语...或许这就是虚拟世界里面人们之间的一种默契,在这里,享受的或许更多的就是这样的一种默契和认同,我们会信守承诺,先做人,后做事,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们能保证产品原装正品,我们也将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,用全心全意的服务换取您十分的满意!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!感谢您的支持,祝您购物愉快!!!
2022-11-25 12:44 回复
香味很纯正很舒服,好商品自然受欢迎。
2022-11-25 12:44 回复
P***堃
挂件精美,香水精油很香
r***w
散香时长:可以 造型外观:精致 香味:很满意了 包装:精美
2022-02-09 10:10 回复
皇室-邂逅
羽腾车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们会不断提升服务质量的,争取用更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚,我们将在线竭诚为您服务
2022-02-09 15:54 回复
已经放车里使用了,找这个味道好久了,一次就选对了!能盖住车里异味,还不呛人!
巴黎-邂逅
车上的好香水自然受欢迎。
b***3
造型精美,闻起来味道很清新
i***G
垃圾货,不香,要他改个地址都不改,取个快递跑了十来公里㎞,
巴黎-邂逅
嗯嗯,味道还可以就是不知道能不能持久两年
2021-05-31 14:42 回复
好***8
挺好
巴黎-邂逅
香,确实挺香的,牌子货就是不一样
挺好的!
超喜欢的一款 在阳光下还闪闪发亮 香味清新淡雅大爱了😄
散香时长:很长 香味:还行 造型外观:喜欢 包装:精美
巴黎-成功
味道挺足的,不知道能持续多久。
散香时长:很长 香味:很浓 造型外观:好看 包装:精美
巴黎-成功
芬芳典雅,舒适宜人。
巴黎-罗曼蒂
香味:挺好闻 造型外观:跟图一样 包装:精美,漂亮 感谢商家的快送以及服务!
巴黎-罗曼蒂
芬芳馥郁,精神爽利。
不错
一般 香味:不好
味道清淡
感觉不是很值得
不好闻,
巴黎-邂逅
不错不错,味道好极了,用我们美国话叫味热故得。
皇室-罗曼蒂
香味:味道不错,清香不刺鼻,感觉还不错,不知道放车里怎么样。
皇室-森林海