l***i
包装挺好的 物流也挺快的 拿到货就放冷藏了 也没吃呢 着急 也没仔细看 就是感觉有点贵啊 不知道孩子能不能喜欢吃 开封7天就得吃完啊 感觉都吃不完的
很好
y***a
618从520开始前前后后买了好多好多好多东西,快递员天天上我家来送快递,真的有点不好意思,给他喝过几次饮料但还是觉得他好辛苦。总的来说便宜的的东西确实多,但总要这样那样的凑单,有点心累。而且618当天有不少看中的东西已经没货或者涨价了,虽然有优惠券,但还是不够给力。我自己还是喜欢干脆利落点直接降价,但是这样好像还是不能降到最低,最好是秒杀或者京东闪购的东西还能参加满减或者用券,那就差不多能做到最低价了。 最近朋友推荐我吃这个大孔原切的奶酪,说是无添加无加工,味道不咸淡淡的,但是奶香味很浓,感觉挺好的,虽然挺贵的,但是宝宝吃就要买好的
y***a
618从520开始前前后后买了好多好多好多东西,快递员天天上我家来送快递,真的有点不好意思,给他喝过几次饮料但还是觉得他好辛苦。总的来说便宜的的东西确实多,但总要这样那样的凑单,有点心累。而且618当天有不少看中的东西已经没货或者涨价了,虽然有优惠券,但还是不够给力。我自己还是喜欢干脆利落点直接降价,但是这样好像还是不能降到最低,最好是秒杀或者京东闪购的东西还能参加满减或者用券,那就差不多能做到最低价了。 最近听朋友介绍这款大孔原切奶酪,就买来试试,味道的确不一样,说是没有添加和加工的,淡淡的奶香味又很浓,虽然有点贵,但宝宝吃的就要买好的
m***0
我吃很香,宝宝还不太喜欢,慢慢适应吧
质量很好 很喜欢 下次还会继续购买
切条当零食吃,挺好的,就是保质期到9月20有点短了,抓紧吃。
顺丰快递,包装很好
配送很快,配送很快,配送很快
东西很好,还送了小礼品,物流很快,味道正在适应,很纯
有点干,不咸,有脱脂的就好了。
张***滨
里面有菜谱,宝宝很爱吃,吃起来感觉很纯,盐分低,适合宝宝吃
发货很快,送了搽丝器。奶酪很香。
一买回来,儿子尝了就说好吃,每天早饭不管吃粥还是面条,都拌着吃,或空口吃,还能补钙,很不错的。
发货慢,物流快!发货慢,物流快!
m***m
味道微微发苦,有点吃不惯,价格真心不便宜啊。
货终于收到,还未品尝,相信质量口感能得到保证。就是从9日下单到13日收到间隔太久,冰袋早已融成水袋,望以后能改善。
m***7
包装很好,有冰袋有保温袋还送了擦板。很好吃,宝宝很爱吃。
多长购买了是我们生活中不可缺少的东!以后还会继续!
f***l
给宝宝买来吃的,挺喜欢
f***l
给小孩买的,宝宝很喜欢吃,焗红薯,做蛋糕都可以
p***g
多次购买了,很担心帝都的夏天,顺丰带着冰袋来的,冰袋已经化了,但还是凉的。早饭烤面包吃,放点番茄,很美味
g***1
挺好的。就是一开始擦丝器没发。过了好几天才补发。给孩子补钙用
硕***我
信赖京东,送货快,给宝宝吃的,有活动买入最合适啦
质量好,可惜宝宝不喜欢吃。我做了披萨自己吃了。味道不错。
价格小贵,但娃爱哦,也值了。分小块切好,当零食每天吃一点,还能补钙
非常好,多次购买了,下次一定要再来购买,物流很快,令人满意
q***O
吃不惯 很难吃 又贵 丢了 建议第一次买的先少买点 吃得惯再买
一直喜欢她们家的奶酪就是有点贵其他都好