商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
生活就在那,你有勇气去改变嘛?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
双11买的,书的质量很好,印刷不错,书本纸张很轻,包装精美,物流非常迅速!因为买了很多书,想不到物流还有回访,问我书目有没有核对,服务跟到位。给单位买的书,这只是其中一部分,要好好学习了!下次还有购买计划,准备下次再光顾!
购买日期
我爱读书
购买日期
爱了爱了
购买日期
买回来还没有时间看。
购买日期
最爱卢思浩啦
j***N
书很好,快递贼快
购买日期
书质量正品好评,一直都很喜欢卢思浩的作品,以后还会再回购的
购买日期
购买日期
一下子买了很多书,谢谢京东,便宜正版,
微***色
我买的是签名版的,但是很遗憾里面是没有签名的。客服对此的解释是,签名版的卖完了,我们会尽快修改商品信息的。然后签名版跟没有签名版是有差价的,我问客服可不可以把差价退给我?(我不太知道在京东有没有就这种退款补偿的)。但是客服对此的回答是,我们接受无条件退款。但是很遗憾,我并不打算退。因为我就是打算这几天看的,过几天有没有时间不知道。如果退回去的话,那么这几天的时间该怎么算?说实话,真是很差的一次购物体验。另外,书的左上角破损,因为右下角有折痕。因为我也不清楚签名版的签名在哪里,我只能发几张我认为可能会在的地方,然后那上面没有。当然了,我把整本书都翻了一遍,并没有看到。(嗯,最后我打算匿名评论,但是希望你们知道这是一个真实的事情。这并不是一个故意的差评。我所说的都是事实。当然,我说这件事情,只是想让后来买这本书的人看到,然后你们再决定买不买。当然,这个决定权在你。而且说不定我这个只能算是个例。)
购买日期
您没有填写内容,默认好评
天***雨
非常好,送货速度快,快递师傅态度好,书不错,还会再买。
购买日期
一直在京东买东西,给我印象最深的是京东的售后服务,总能让人满意。京东的快递小哥已经和我成了朋友,每次都送货上门,而且能够及时的处理解决购买商品的各种问题,作为京东的钻石会员,我在这里表示感谢。给好评!!!
购买日期
这这本书能够给人前行的力量
购买日期
缺页,书质感挺好的,就是看着看着发现缺页了:-(
购买日期
发货速度超快的,书也很好看
购买日期
好看,喜欢,很满意满意满意
购买日期
一直京东购物,相信京东自营产品,支持京东。
购买日期
正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准