商品信息

商品名称: Redis设计与实现
评价得分:
(分)
评论数:0
时***流
越来越多的人用这个DB了,抓紧时间上车
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***k
包装挺好, 配送速度挺好
j***3
书不错,内容全面,很好
购买日期
非常不错的一本书,推荐购买
购买日期
书还没看,包装完好,京东快递值得信赖
购买日期
书还没看,包装完好,京东快递值得信赖
购买日期
好好好好好好嗨好好好好
L***1
OK
我***曼
作者不仅详细地介绍Redis运维经验,而且深入浅出地剖析底层实现,让读者不仅知其然,也知其所以然。Redis的集群运维绝非是一件容易的事儿,读此书,****一些弯路,绕过一些“坑”。
我***曼
从运行原理到使用方法再到安装部署和运维监控,本书详细介绍了关于ClickHouse的方方面面。对于ClickHouse的使用者、运维人员以及技术爱好者来说,本书是一本很好的参考书。
我***曼
本书是ClickHouse领域的集大成之作,从基础知识、实现原理、项目实战、扩展应用4个维度全面展开,表述简练清晰、案例丰富实用,既可以作为入门的标准参考书,又可以作为案头速查手册。
j***y
给老公买的,她说写的很好,目录清晰,结构完整,我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
h***5
学习一下redis的设计原理和思路
j***w
物流快,质量好,印刷精美,字迹清晰,信赖京东自营。
u***r
买的专业书,不错。值得购买
c***X
内容丰富
L***娘
hhhhhhhhhh
K***1
质量还可以,赞一下。
凉***L
总的来说,该商品给我留下了深刻的印象。我对其外观、质量和性能都非常满意。无论是在日常生活中还是特定用途下,它都是一个不错的选择。我会向朋友和家人推荐这款商品。
陆***麝
这本书是学习clickhouse数据库必备的基础教材,希望好好掌握数据库的同学不容错过,内容详实浅显易懂。物流速度很快,包装完好无损,快递小哥送货上门很方便,印刷质量不错是正品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准