商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卖***湿
书已经湿了,书角也破损了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***a
每本书角都挤压破损了,另外都开封过了,这次就不申请退换了,希望打包注意下。
j***1
垃圾京东 **京东 京东***
j***c
书没有包装,有破损
j***死
书折痕明显,有一大片污渍,没有外包装,肯定不是新书啊
a***1
书是旧书 超大折痕 发黄 包装也垃圾
奔***兔
我的包装袋是被人从开口处割开然后又用胶布粘起来的,拆开之后果然书是没有塑封封面还有破损的,所以怀疑有人割开包装硬是重新换了一本,唉,这态度,差评是肯定要给的,但是懒得去换了,有瑕疵的东西还非要再卖,真的很想骂脏话了本来物流挺快的,但是不好意思必须全给差评
精***Q
呵呵,**商家。给我的书是二手货。大家别买了,真的,第一次对京东失望。
少***夸
新书刚到 就这样 着实让心里非常不舒服 直接套个快递袋子就邮过来了 太简陋了吧?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
开***p
旧书,包装都坏了,第一次给差评
j***y
1分给客服,永远答非所问,买完之后就降价,付款完一周之后才发货,也是服了
j***2
京东快递的书,就不要期望包装是好的
n***3
书的角被弄的不轻,到底怎么乱丢的
j***0
此用户未填写评价内容
n***i
第一次在网上买书就这样,就不能包好点吗?郁闷还京东的货有保障!
最***凭
书封面破了,非常不满意,第一次遇到京东物流不给力
l***n
第一次在京东买东西给1分的评价,书拿到手第一感觉就不好,连新书外面那层塑料膜都没有,外皮在运输过程中因为磕碰也弄皱了。打开第一页就特别脏,整本书看上去就不是一本新书该有的样子,有很多页纸张都泛黄了,总之很失望,将就用吧,差评!!!
u***h
发货不看下吗,残次品也发?竟然还掉页!物流快了,质量下降了!
陛***茶
包装实在是太简单,连防水都没!还破了
j***堃
京东的快递什么时候这么暴力了,好好的书被弄成这样,两本书都弄得有破损,这本就算了,不会起码散,另一本已经申请换货了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准