商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
河***逊
知道庞余亮这个名字,是因为《小先生》获得了鲁迅文学奖,我有几个书友与他一起参与了这届的散文评奖,而庞余亮获奖了。 既然获得了鲁奖,就要看看,这一看不要紧,我被他征服了,原因是《小先生》写的是作者自己的生活与观察,而且,经过了长期的沉淀与酝酿。从这方面讲,庞余亮是有心人,获得鲁奖也不是偶然的。 之后,人文社又推出了他的系列作品,《小虫子》和《小糊涂》,也是庞余亮独特的经历,独特的观察,只是换了一种表述方式,我自然要再看看。这也是淘此书的原因之一。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
老板今天来上班啦不嘛亲爱滴小女孩今天有活动啊
Y***3
之前有买黄灯老师的《我的二本学生》,很喜欢黄灯老师的这种非虚构写作。
Z***B
上阅读课的时候,读了里面节选的两篇文章,感觉很不错,就买一本来研读。文字细腻温暖,感情真挚感人。无论是父母还是孩子,都能从中学会成长。物流给力,好评!
j***8
京东正品图书,有活动价
j***8
京东正品图书,有活动价
u***z
很好的一本书,确认是正版,值得推荐
j***f
一如既往地值得信赖的
j***f
一如既往地值得信赖啊
木***来
偶遇的博士朋友推荐的书,一定仔细阅读
y***7
质量好,价格合适,发货快,快递服务好,非常满意,值得推荐。
y***7
质量好,价格合适,发货快,快递服务好,非常满意,值得推荐。
j***D
很值得思考的书,当下社会这么卷,静下心来,从别人的轨迹里也许可以对于教育更多的反思。
j***b
书不错,印刷清晰,纸质不错,包装也很好!
质***k
速度很快质量很好价格经济实惠值得推荐
j***9
价格实惠,发货速度快,快递包装可以
微***_
看了《我的二本学生1》,再把2买来一起看了,写的很不错,深刻反映了当代二本学生的现状,生活和就业压力等问题。
L***n
不错不错不错不错不错不错不错
守***义
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准