商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****航
书店书很全,价格优惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
皥***9
京东是什么垃圾呀 真的无语了 越来越差 二手书吗 ?? 能不能给一个解释 边角也是有明显压痕的
j***n
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
夜***凤
K神出书即神书!!!
g***z
作为一名消费者,我非常高兴能有机会评价这款名为“好书”的产品。在使用这段时间里,我深刻体会到了它的优点和便利性。 首先,我想强调的是,这本书的内容非常丰富且深入浅出。无论你是专业人士还是普通读者,都能从中受益匪浅。作者的文字通俗易懂,让我在轻松的阅读过程中收获了很多知识。 其次,这本书的设计也非常人性化。它采用了精美的印刷和舒适的纸张,使得阅读体验非常愉悦。同时,它的排版布局也非常合理,使得读者可以轻松地找到自己感兴趣的内容。 总的来说,我对这款“好书”非常满意。它不仅提供了丰富的知识,而且让阅读变得更加愉快。我强烈推荐给大家,希望它能帮助你们在忙碌的生活中找到一片属于自己的知识宝藏。 当然,作为一款产品,它也有一些小的不足之处。比如,书的封面稍微有些脆弱,需要妥善保管。但总体来说,这些小问题并不影响它的整体质量。 最后,我想说的是,购物评价应该真实客观。我希望我的评价能够帮助大家更好地了解这款产品,并做出明智的购买决策。
j***2
很不错,讲的很清楚
C***g
力扣题中总结出来的,作者参加过算法比赛,对做算法题有心得,还有动态更新的网页版,加上 github 上多种语言的实现版本,确实好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鹤***堂
乍看起来蛮有趣的书,但翻一翻发现还是挺专业的,学了编程的人估计才能看懂,给孩子买的,希望宝贝能在信息这条路上有所成就吧!
y***3
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
y***3
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
c***c
质量好适合学习信赖京东
j***丹
内容非常好,贴合实际,有利于理解算法的基础
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怎***对
这本书是算法领域的瑰宝,深入浅出地讲解了各种复杂算法,逻辑性强,易于理解。书中的实例丰富,覆盖了从基础到高级的广泛内容,非常适合自学和教学。实用性极高,无论是初学者还是有经验的开发者,都能从中获得宝贵的知识和启发。结构编排合理,循序渐进地引导读者深入算法世界,是编程学习和提升的必备良伴。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
九***正
《编程珠玑(第2版+续)》是一本备受赞誉的计算机科学著作,它以其深邃的思想、实战技术以及趣味轶事而广受好评。这本书不仅仅是一本关于编程的书,更是一本关于如何抽象问题、罗列条件、分析综合以及求解的指南。 首先,从内容上来看,《编程珠玑(第2版+续)》对原版进行了大量的更新,增加了许多新的素材和内容,使得读者能够更全面地了解计算机科学的前沿技术和思想。这本书不仅介绍了各种算法和数据结构,还深入探讨了它们在解决实际问题中的应用,使得读者能够更好地将理论知识与实际应用相结合。 其次,从阅读体验上来看,这本书的语言通俗易懂,深入浅出,使得读者能够轻松理解其中的内容。同时,书中还穿插了许多趣味轶事和实例,使得阅读过程更加有趣和生动。这使得读者不仅能够学到知识,还能够享受到阅读的乐趣。 此外,这本书还得到了众多专家和读者的高度评价。一些软件工程大师和IEEE Software的前主编都表示,这本书对他们的职业生涯产生了深远的影响,其中的许多真知灼见多年之后仍然使他们受益匪浅。这也进一步证明了这本书的价值和影响力。 总的来说,《编程珠玑(第2版+续)》是一本非常值得一读的计算机科学著作。
九***正
《算法(第4版)》这本书真的是一本值得一读的经典之作。作为计算机领域的专业书籍,它深入浅出地介绍了算法和数据结构的基础知识,让读者能够轻松掌握这些核心概念。 首先,书中对于各种算法的介绍非常详尽,从初级排序算法到高级优先队列,每个算法都有清晰的解释和具体的实现代码。这种结合理论与实践的讲解方式,让读者不仅能够理解算法的原理,还能够在实际应用中加以运用。 其次,这本书的代码实现采用了模块化的编程风格,使得代码易于理解和改造。对于想要深入学习Java编程的读者来说,这无疑是一个很好的学习资源。 此外,书中还配套了丰富的在线资源,包括内容摘要、代码实现、测试数据、练习和教学课件等。这些资源为读者提供了更多的学习支持和实践机会,使得学习过程更加完整和深入。 当然,这本书对于初学者来说可能存在一定的难度,需要有一定的编程基础和理解能力。但是,只要你能够耐心阅读,并结合书中的实践案例进行练习,相信你一定能够从中受益匪浅。 总的来说,《算法(第4版)》是一本非常优秀的算法和数据结构参考书,无论你是计算机专业的学生还是从事相关领域工作的工程师,这本书都将是你不可或缺的学习资料。
5***m
适合于机器学习的实战。
a***1
初步浏览一下,感觉还不错哦,适合初学者,希望后面学起更有趣再来评价
j***k
书内容很详实,快递很给力
y***g
这本书对学习Python应用的人来说非常适合,内容深入简出,帮助很大。包装比较好,没有损坏。物流也比较满意,送货时间及时
j***y
基本没有认真评论过,不知浪费了多少豆豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准