商品信息

c***u
618囤书季,凯迪克绘本必入,故事很短很奇特,颇具异域风情啊。。。。???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买了很多书,很满意,正版,价格划算,希望多做活动。
拼***年
不错的一本书!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
u***p
买书上京东就对了,品种多样,价格实惠
z***p
超赞,正版,价优,内容阳光,充满活力的童书。
j***i
5分钟翻完,好像没讲啥,老外思路怪怪的
玩***7
经典!大师作品!!!!!!!!!!!!!!
j***l
又一波囤书
购买日期
喜欢在京东买东西了,已经完美实现消费转移!最喜欢京东的图书活动,这是一个利国利民的活动!让老百姓可以很少的钱买到好书,感谢京东,希望京东多多举报类似活动!提一个建议,如果京东更新书目再快些就好了,活动书目少
普***击
讲述家族变迁的凯迪克金奖绘本,题材新颖,内容朴实感人,超经典!
购买日期
送人的,孩子很喜欢,活动买跟合适
张***珑
清仓价格,京东活动必出手,推荐购买。
j***x
我家宝贝比较喜欢这类型的书,还不错?,相信京东品质!
z***9
不知道为什么账号突然被黑了
购买日期
没拆封看起来OK。活动价还是满值的,屯了很多书,慢慢看。一家人慢慢养成看书的好习惯,丰富自己。
购买日期
大奖绘本!还没看!屯书!搞活动买的满减真的很划算很实惠到家了!以后就去在京东买书了
购买日期
常年在京东商城购物,商品质量好,价格适中,最令人印象深刻的就是货物的运速了,往往是前天晚上排的宝贝,第二天早上就已经送到,实在令人欣喜。在京东商城,买的最多的是图书,每年的开学季,六一八,双十一都是囤书季,京东图书,正版有保证,种类较全,最好的一点就是价格较低,每次打折加优惠券,基本都在五折以下,有时能达到三折,这对于工薪阶层而言,无疑是一大福音。另外一点就是包装的很结实,很少有让图书受损的情况,一本新书,刚拿到手就已经有损伤,很可能使自己的阅读兴趣大减,乃至完全无兴趣,干净整洁的书面,会使人不由自主的去想打开它看一看的。
购买日期
对我就好的时候回来,的时候回来,,
拼***年
大奖作品!给力!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准