商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
芒***眼
书很好,是c语言代码,适合0基础,内容从易到难。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***丘
孩子强基计划用,厚厚一大本啊 ,包装很好 ,送货也挺快 。孩子强基计划用,厚厚一大本啊 ,包装很好 ,送货也挺快 。孩子强基计划用,厚厚一大本啊 ,包装很好 ,送货也挺快 。
j***Z
不错,看起来是值得学习的技术书籍
l***n
孩子点名要的,到货快,服务好!
u***u
经典书籍,看完再追评
都***祸
京东上买比书店便宜多了,送货上门,方便又实惠。
1***5
书籍装帧及质量都不错
j***a
物流快速 包装完整 质量良好
陌***寂
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
x***n
算法入门书籍,为了参加竞赛培训用的!
N***i
不错
5***y
还不错,小贵
F***r
书很好,包装也挺好,很新
G***e
非常好,第一天下单,第二天就到了,书包装的也很好,收到后马上就可以开始看了。 非常喜欢的一本书,讲解详实内容丰富,难度感觉在leetcode中等左右,还能接受,网上还有很多相关的解题思路和其他代码版本可以供参考,很适合应试,读了几十页收获满满。还有两年就毕业了,希望未来能小刀心仪的工作! 里面墨也很均匀清晰,每次都在京东上买书,很划算方便。看纸质版比电子版舒服很多,是本很经典的书,对找工作面试都很有帮助,希望能找到称心如意的好工作!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
G***e
很好哦,我是趁降价时买的,物有所值!大家可以考虑入手,说真的原来四十多的东西二十买到很有成就感,感觉省下来很多钱。印刷很清楚,包装很结实,反正我是没有遇到任何不愉快的事情,整个购买过程都很舒服,所以大家放心入手。 买到的非常的划算。而且非常漂亮,趁着双11赶紧囤一些东西,为过年做准备。每年双11和618都在京东上买很多很多的东西。在京东上已经买了很多年了,所以在京东上买东西,只要是自营的都很放心。所以每年双11和六月八的时候都会买很多很多。因为这个时候确实活动很划算。而且也为过年囤一些东西做准备吧。相信京东也希望京东越做越好。非常棒的一本书,不仅适合求职备考,也可以用来学习解题思路,提高编程能力。作者丰富的面试经验、编程解题经验,都在书中进行了讲解,可以说是一本高质量的书籍。从面试官的视角剖析考题构思,现场心理,80到编程题,多角度的解题思路,同时这些题目也被大量面试官反复采用,实战参考价值很高。京东物流速度很快,下单第二天就到货了,快递员还给送到家,真是太尽责任了,质量很好,书本的质量很好,纸张厚实,字迹印刷非常清楚,应该是正品,非常满意,好评。
霸***6
孩子上大学买的,非常好,好好学吧
黑***e
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***4
很好,谢谢!
j***C
书讲的很详细,很适合入门
j***q
材质很好,质量也不错,到货也很快物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准