价格实惠(2) 大品牌(1) 宝贝超喜欢(1) 提高免疫力(1) 快递不错(1) 很有营养(1)
豆***宝
味道还可以吧,不错不错不错
j***F
和氏奶粉一直给孩子喝 羊奶粉容易吸收 不便秘
伴***生
刚给小孩换了这款奶粉,小孩吃完挺好的,也没有拉肚子,大便正常。奶粉生产日期也比较新。
刚给小孩换了这款奶粉。宝宝吃完挺好的,也不拉肚子,大便也正常,生产日期也是新货。
从出生到现在吃过四五个品牌,进口的、国产的、贵的和相对便宜的都有,最后长期吃的就是和氏的惠哺。疫情期间国产的奶源更安全,而且牛奶粉比羊奶粉的营养全面价格也更实惠,这款奶粉安全营养全面好吸收,价格实惠 不给冤枉钱。推荐给大家。
第一次在网上买奶粉,还算满意。京东的质量还是有保障的。奶爸可以试试,值得推荐。
买回来与母婴店对比了口味是一样的这才放心多次回购,遇上做活动价格优惠了不少,很实惠,因为保质期比较长孩子又能吃所以屯了好几箱,一岁半以后一直吃的这款奶粉,感觉还可以,马上二宝出生了,有考虑还吃这个,质量一如往常的话会再回购
宝宝喜欢,喝一阵再追评吧。
滴***儿
一直喝这个
晴***n
东西收到了,还没拆包装,希望是新货正品吧
一直喝他们家的,很不错。就是到@要额外运费。
u***j
奶粉还不错,活动买的,划起来挺便宜的,宝宝已经喝了一盒了,送货员态度很好,而且是送货上门哦,赞一个
l***X
618领券买的!超级划算,应该能吃到年尾了,日期是2月份的!
林***公
清***主
放心品牌,放心购买
Y***K
质量好,买了三盒了,
Y***K
货收到了,第一次给儿子喝这个,120毫水放大多奶粉了,这说明上写了放多喝了会脱水,害我一夜没睡好,
挺好
奶粉很好的,儿子也很喜欢喝,喝了身体也挺好的,会介绍别人来喝这款奶粉的
朋友的女儿一直喝这款奶粉,后来他介绍我也买这款给我儿子喝,挺好的,会一直喝这个的。
收到了 快递很快哦,还送了奶糖,我儿子一直都是喝这牌子的,挺好的,
物流给力
e***i
垃圾,客服都死了。真**气人!
收到了,快递真给力,谢谢送的奶糖,
e***i
卖家少发货了,还可以解决的很快,好评。
收到了,快递很给力哦,谢谢送的奶糖,儿子很喜欢
儿子一直喝这个,还不错哦
儿子一直吃这个,不错哦