商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
怀***风
yyyyyyyyyyyyy
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***0
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
Y***0
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
j***s
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***s
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
a***雨
内亚地区地处欧亚大陆的中央,在古代是众多游牧民族的定居地,向欧亚周边地区扩张征服的大本营,同时也是古希腊、波斯、中国、印度等东、西方文明相互沟通交流的媒介和纽带,多种宗教文化争奇斗艳之地
南***斋
纸张不是很好,但是内容不错
s***2
前年看沙海古卷释稿时,书中多次引用佉卢文书,特别是精绝国的契约文书,非常有意思,所以一看到这本书就极感兴趣,然后又发现译者又是沙海古卷的作者,立马毫不犹豫地收入囊中
就***运
就***运
了解埃及历史的好著作
j***w
质量很好内容经典非常满意
j***C
很难得的书籍
j***C
定价偏高
s***n
东西很好,物流很快。
j***i
让採销人员搞直播間吧。我认为这是可行的。不要收购欧美那些公司了。必亏的。
于***7
好好好好好好好好好好
于***7
好好好好好好好好好好
杨***晋
第一次看有关中亚的历史地理书籍,看起来有点费劲,有收获。
匿***N
单位集体购书,速度快,京东自营值得信赖,单位每年要买很多书,指定在自营平台购买,速度和品质都有保障,开发票也特别方便,赞!
夏***0
快递速度快,服务态度好,物品也正,遇到问题能及时得到解决,各方面都比较满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准