商品信息

y***0
书本质量很好,下次还来这家店。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***0
质量很好,孩子很喜欢。
y***0
质量没得挑,内容很丰富,孩子很喜欢
Z***D
DK的书质量内容都做的非常不错,给小朋友买了一整套他很喜欢。希望他能把这几本书认真看完。不仅小朋友能看大人也可以看,知识内容丰富,可以和小朋友一起成长。
Z***D
DK的书质量都没话说。印刷纸张都非常好👍,关键是内容也很丰富,宝贝很喜欢。
j***Y
内容丰富全面。名家推荐,值得一看。
j***Y
很值得推荐的一套书。
j***Y
书本印刷质量很好,内容丰富。
l***a
孩子马上上小学,开始着手各种启蒙,这是书香节拍的,书质量很棒,很有质感,是正品,书香节价格凑单很优惠,现在买书都是在京东买起
j***y
很厚实,很值得,京东买书宝藏地
j***u
送朋友家小孩的,希望他喜欢,好评!
m***1
品质非常高,内容丰富,纸质很好印刷清晰,孩子拿回来就看了,人体百科买了很多本,京东优惠非常好,每个月都要买很多书给孩子补充,推荐
j***v
书很不错,图文并茂,小朋友非常喜欢。
j***7
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀💜东西比我想象中的💜🍀 🍀💜还要完美,十分给 💜🍀 🍀💜 力,值得入手 💜🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
C***6
活动买的五本书,质量非常好,增加知识,照片文字一起才能提高阅读兴趣,值得拥有
C***6
孩子对历史有兴趣,DK的书买过几本非常的不错,这次又买了几本,还是一如既往的喜欢,的确是好书啊
j***1
不同阶段读不同的百科
j***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
u***t
书没有破损,很好,期待孩子知识储备增加,自己的知识也能增加
J***a
书本非常厚重,纸张材质好,印刷环保无异味。内容非常适合孩子阅读,增长见闻,增长知识点。活动购买,价格实惠,给孩子囤书中。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准