j***9
好厚好重啊 带到学校肯定沉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***3
翻页的四个角变形了,应该是包装好后经过撞击产生的,快递分拣员分拣我是看过的,用丢的。
o***7
收到的书有小瑕疵,我联系客服,客服让联系京东客服,联系京东客服,客服让联系商家,这皮球踢的我也是醉了,我本来只是想提出以后发货时当心点,他们一顿操作下来,我真心只能差评
j***7
物流速度挺快的,书还可以的
j***7
j***7
j***q
书脊等处变形大,纸张薄
小***清
太贵了,内容少,没音序,侧面也没音序便查标识。
流***猫
有点点小瑕疵,没想到这里竟然有个折痕。不过不影响,还是要多读书啊。
j***t
看着像是用过的,刚拿到手很脏
j***6
书是旧的,封一右下角还有折痕。
y***i
包装有破损, 底部保护膜都被撕开了…… 京东这包装太差劲了, 希望改进…… 牛津英语第十版值得拥有!早上下单,下午就到了,给力!
吾***爷
这个是换新的服务订单,非京东官方物流配送的,服务比京东官方物流水平好太多了。差评是给京东平台和京东物流的。京东物流配送现在是垃圾中的战斗机啊!佩服佩服!
蝴***4
纸张太薄了
j***J
脏且皱
3***f
破页
j***w
同一家京东自营店,同样的问题
j***c
纸张很薄,摸起来像盗版。
c***7
趁着618活动半价购买,印次为2022年10月北京第12次印刷。可是,这一批次的书有问题,笔画检字表中标注的页码普遍存在错页问题,比如第一个字「一」,标注为700页,实则在第699页。和此书差评中反映的问题一样。我联系了京东自营旗舰店的客服,没有结果。后来尝试联系隔壁非自营那家商务印书馆旗舰店的客服,得到北京商务印书馆负责图书质量问题的王老师联系电话。打电话反馈问题,后来王老师回电表示确实是图书有质量问题,重印后没有更改页码,表示再改过后可以更换问题书籍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
袖珍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准