j***l
客服富态极差,购买时特别强调刻字内容,因为是全班同学购买礼物,商家没有刻字,客服还说让人难以接受的话,明天就要送老师了,喊我们退货退款,总之服务态度太差,礼物质量也不是很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***笑
现代汉语词典不知道是不是正版,只是里面的纸质厚度不一,前面厚,后面就很薄,孩子急着用没办法,问客服,他叫联系京东,联系京东也不回复,第一次碰到
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***1
真的想不通字典的字体印刷是那么小,青少年想视力好难了。
马***甲
从未有如此不好的体验,换了两次,全部的这磕坏那磕坏,如果不是和快递小哥熟悉不好意思总麻烦他,必退无意 打包越来越敷衍,第一次直接一个气泡袋过来,后面换过来的,啥填充物都没有!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
没发货
l***2
书质量一般,像盗版书,还比较脏,非常差的一次购买体验,因孩子着急那学校,没时间退
j***m
现在自营店是越来越差了 差评 差评 差评
j***5
此用户未填写评价内容
z***k
收到,打开里边一页是坏的,不知还有坏的吗
j***q
假冒伪劣产品。 重复页多,还缺字母,毛病一堆!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
差评,刚到的词典就是脏的,卖书的客服还不给处理,让找平台客服,从你那里买的书为什么找平台客服,京东买了这么多东西,第一次遇到这样的商家,不负责任,可以不负责任,保证别出错呀,差差差,别买了,买别家的,比别人家贵,概不负责任
j***X
什么垃圾词典,字小的根蚂蚁似的
j***k
包装都没一个,看上去就像旧的,有折横
l***n
作为一个京东多年plus会员,在京东自营购买苹果ipadpro妙控键盘,通过序列号在苹果官网无法查询到保修信息,要求退货,京东拒绝,失望透顶,对京东全部差评!!#京东卖假货,无耻行为!!
l***8
物流太差了,客服也是低水平,可见运营是多么的酱油。
l***8
自营物流差劲,客服也差劲,没货你上什么架。买了这么多年第一次差评。
j***b
质量也太差了吧,十几页都这样。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***e
此用户未填写评价内容
购买日期
客服太差了,买的牛津字典后面的二维码撕下来就坏了,用不了在线字典,问了两次怎么解决,根本不告诉我,京东的客服不行,以后还是去淘宝买,能及时回复
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***5
词典不全,材质也很差,没有服务态度
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准