宁***手
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乔***0
真心感到京东的服务态度很好!
昵***啊
这本字典可以说是学生用的比较经典的了,王力主编,买了不止一本,学校家里都放着,查起来也比较方便,要进阶就得王力古汉语字典了。
1***k
为了京豆我也是蛮拼的
j***c
孩子上幼儿园用,大概可以吧,她喜欢
M***p
正版 质量没得说噢
购买日期
京东是真的很好,值得信赖!
b***4
买小了,希望能大一点,看起来就更加舒服。
B***a
给小朋友家里备着的,和学校的一样。字体还大一点
p***z
黄庭坚(1045——1105),字鲁直,号山谷通人,晚号涪翁。洪州分宁人,著名北宋诗人、书法家。全书定名为《黄庭坚诗集注》,以清光绪间陈三立覆宋刊《山谷诗注》为底本。据杨守敬跋语可知,该本《山谷内集诗注》为日本古时翻雕宋刊;《山谷外集诗注》、《山谷别集诗注》则为**古活字本,亦源于宋刊。底本虽采自海外藏版,然而因为*接近宋刊本原貌,故其文字颇多优胜处。   《中国古典文学基本丛书:黄庭坚诗集注(套装共5册)》忠实地汇集了宋代任渊、史容、史季温分别为山谷内集、外集、别集所作诗注以及为山谷诗编年所作说明,全书分为五册。
p***z
黄庭坚(1045——1105),字鲁直,号山谷通人,晚号涪翁。洪州分宁人,著名北宋诗人、书法家。全书定名为《黄庭坚诗集注》,以清光绪间陈三立覆宋刊《山谷诗注》为底本。据杨守敬跋语可知,该本《山谷内集诗注》为日本古时翻雕宋刊;《山谷外集诗注》、《山谷别集诗注》则为**古活字本,亦源于宋刊。底本虽采自海外藏版,然而因为*接近宋刊本原貌,故其文字颇多优胜处。   《中国古典文学基本丛书:黄庭坚诗集注(套装共5册)》忠实地汇集了宋代任渊、史容、史季温分别为山谷内集、外集、别集所作诗注以及为山谷诗编年所作说明,全书分为五册。
u***p
买来我自己查阅的,印刷质量清晰,没有难闻的味道,质量很好的哈哈😃哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
4***0
挺好的,学校放一本,家里再买一本!
j***z
字典用起来方便,很实用
j***e
挺好的纸张质量也好,
帽***下
感觉还行,印刷质量和纸张
大***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***m
印刷可以的,小小的一本
j***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。。。
j***禾
京东送货快。东西是正品。好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准