商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***e
给孩子买的,大家一起看,呵呵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
印刷精美,包装可靠,纸质精良,内容不详。
j***q
好好好好好好好好,,。。。。。。,。。,。,。,,,,。,。,。,。,。,。,。,。,,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
F***扬
质量很好,值得拥有!
京***手
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生********,超高性价比之慨,********时尚品位。
东***西
您没有填写内容,默认好评
j***0
非常不错的书,会经常购买的。
3***m
这套书设计得非常好!很喜欢这套书。
u***w
非常精美的书,物流速度非常快,包装也好,没有出现磕碰污损,这对爱书之人来说,是最好不过的了。
白***雷
企鹅经典系列,要是精装能出套装就好了,收藏好书,但找齐需要花时间。很喜欢JD的退换服务,希望能越做越好,但大家要一起维护好这个系统。
追***S
企鹅经典品牌价值。企鹅经典始于1946年,诞生至今一直是英语世界经典   出版领域的领袖。
刘***天
一直在京东购物,正品有保障,送货快,服务态度也很好,会一直支持京东
平***斋
活动购书很爽,虽便宜不少,但兜里的钱还是不断减少。
购买日期
书不错。。。
j***5
书很新,虽然等了几天,快递很给力,性价比超高
l***2
《我是猫》是我看过的日本小说里面最好的一本,里面的人物、猫儿都是有感情的、生活是生动的、有喜怒哀乐,而非其他日本小说中的脸谱、克制、礼貌客套而疏远。
l***2
《我是猫》公认是夏目漱石的代表作品,书中以猫的视野来观察和描述人的世界,主要表现明治维新后,产业资本在日本国内得到迅速发展,与传统文化产生大量碰撞后,(贫困潦倒的)知识分子苦闷心理的缩影。
天***庐
满100-50,折合17.9元。 尤炳圻、胡雪翻译的《我是猫》,上世纪中期出版以来很少再版,人民文学出版社于九十年代末收入“世界文学名著文库”,2006年收入“名著名译插图本”时印了插图,纸印不佳。 上海文艺出版社2014年收入企鹅经典丛书,精装,五号字,行稀;浅黄纸,纸印装帧精良,无插图。无前言,书后收录了高桥英夫的一篇文章《漱石笔下的那只猫》。
y***2
无塑封,书略旧,其它还好。
猪***排
没看过,都说好看经典不可代替,买一本来,有时间的时候慢慢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准