商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
舒服,非常好。。。。。。。。。的。。。。。。。相当满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流速度特别快,必须赞一个。
购买日期
**写得书,倒挺真实的故事,还凑合
购买日期
高尔泰的作品,非常不错,描述一段特殊时期的历史。
购买日期
全新塑封,质量不错,京东很给力!
j***c
老师推荐的,看完再追评
q***0
对作者起伏跌宕的一生很是佩服,好好读一下这本书。
j***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
m***n
一本好散文!值得拥有!活动拿下,好评好评!
c***瓜
帮朋友买的,应该还不错,在京东已经买了太多书了
雪***飞
濟南辛侯幼安最後至,一旦獨得之,既築室百楹,財佔地什四。乃荒左偏以立固,稻田泱泱,居然衍十弓。意他日釋位得歸,必躬耕於是,故憑高作屋下臨之,是為「稼軒」。田邊立亭曰「植杖」,若將真秉耒耨之為者。東岡西阜,北墅南麓,以青徑款竹扉,錦路行海棠,集山有樓,婆娑有室,信步有亭,滌硯有渚。皆約略位置,規歲月緒成之,而主人初未之識也。繪圖畀予曰:「*甚愛*軒,為*記。」 余謂侯本以中州雋人,抱忠仗義,彰顯聞於南邦。齊虜巧負國,赤手領五十騎,縛取於五萬眾中,如挾毚兔,束馬銜枚,間關西奏淮,至通晝夜不粒食。壯聲英概,懦士為之興起,聖天子一見三嘆息,用是簡深知。入登九卿,出節使二道,四立連率幕府。頃賴氏禍作,自潭薄於江西,兩地驚震,談笑掃空之。使遭事會之來,挈中原還職方氏,彼周公瑾、謝安石事業,侯固饒為之。此志未償,顧自詭放浪林泉,從老農學稼,無亦大不可歟?
子***木
购物上京东,实惠又轻松,值得够买
v***8
[cp]十八岁时觉得二十岁是个了不得的年纪,幻想着每天阳光万里,每天可以做喜欢的事,像风一样自由。 二十八岁时觉得三十岁是个可怕的年纪,会追忆青春,失去一个又一个重要的东西,麻木苍老将就。 如今回头望去,竟没有太大区别。 明天太远了,昨天过去了,不喜欢未来,喜欢每一天。 —— 卢思浩 ​​​[/cp]
w***6
作为京东plus会员,要买书籍或者教辅的时候,首先想到的就是来京东商城逛逛。快递便捷,一般都次日达;商品品质有保障,售后响应迅速,反馈及时。希望京东越办越好!
q***5
此用户未填写评价内容
大***喳
装帧精美,内容详实,值得拥有。
m***l
送货及时,书本没问题。
l***3
年度最佳散文
远***乃
一代学人的心灵史。苦难的艺术之书。
j***花
书的质量好!京东很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准