商品信息

j***小
图片差,菜谱也差,我看的都不想吃。菜品也没什么新意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***c
点都不好,不写清楚用量这些
购买日期
什么玩意,写的一点不好,一会吃蜂蜜,一会放糖,盐的,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
我一直看的崔玉涛的书,上面说,宝宝一定少吃糖,这里面的菜都写了要加糖。而且1岁以内的宝宝是不吃豆制品的啊,这里面0到j6个月就推荐了豆腐之类的。个人觉得不专业。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***e
货已送到,但是不明白上面粘的是什么不明膏体,腻呼呼的
4***k
这书里面的东西不详细!最重要分类很乱套!一点都不好
a***5
都这德行了 心里不舒服 等了这么多天还
0***p
真的不咋的,东拼西凑的感觉
鲁***勒
书不错,就是打包很不好,边角都磕坏了。 一星是给仓储打包员的。
购买日期
感觉不是很好,买时候好多好评,是不是有刷好评的,算了几十块钱将就着吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***5
太过简单,非常不推荐
h***4
一本是密封的。一本是被拆过的。而且一本里面送的那个卡片也都没有了。做特价也不能拿拆封的出来卖吧。差评!
芋***妹
书都皱了!烦烦烦烦烦
购买日期
差评给京东库存系统和打包的,4月25下单,5月8号才送到。部分书没封膜,部分被压烂了,注意是压烂了,还不只是压痕。(可以看得出来不是运输压烂的,应该是在仓库存放时没放好压烂的。那个力度绝不是这运输中那么几本书能做到的)书本身内容不错。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
验***取
有的食物根本不适合一岁以内的宝宝吃,还建议放盐。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***t
看到实物不是很满意 纸张图片 不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
灭***y
为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸为了奶茶婊砸
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
买了手机有一周,最近经常出现黑屏,接电话都划不开。感觉买到假货了,作为京东老用户感觉很失望,后悔没去实体店买。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
哎,差评,必须差评,还不让退货。。
购买日期
图书比较粗糙,纸也不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准