商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
葡***雨
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
奥***毛
看起来满满的干货,满满的回味! 给妹妹买的,希望他能够好好利用!,未来的路还很长,未来的路却转眼来到!希望她能够耐心的学习下去,从包装到内容整体很不错的一本书,希望读后能够有所收获!快递服务也很不错,配送的叔叔很周到,每次去都会主动和我打招呼,这里给京东配送员点个赞,谢谢你们真诚的服务!真的很满意的一次购物,如果以后需要类似的书籍还会在回来的!
a***c
发货很快,包装的很好,书也很好。
3***m
儿童看的,里面字体也比较大,不费眼睛,有拼音和画图
冉***敌
一下给孩子买了一大堆书籍,其中有些我也会陪同孩子一起阅读,就不一一评价了,总之就是感谢京东图书!
j***a
很好很好很好很好很好很好
原***b
好用好用好用好用好用
****w
书质量很好,包装也不错,快道也很认真负责,赞:。下次需要别的书再来。
购买日期
还不错,挺全
h***3
此用户未填写评价内容
读***报
给儿子买的参考用书,好评一下
w***y
挺好看呢,插图画的挺好的,孩子喜欢。
j***s
增加学识,开阔视野,增强学习兴趣,提高个人学习意识。
j***b
好好好好的,十个字满了。
s***m
儿子平常课外练习使用,挺实用。
草***2
好评
j***z
送货快书很精致,孩子很喜欢。
c***g
经常在京东买书,很好很方便
j***e
买回来一直没时间用,应该可以吧
海***1
商品很不错快递也快满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准