商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***r
挺好的书,用一天的时间粗略学习了。 可惜最后项目用vue.js了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浅***一
这书还是不错的 纸质稍好点 技术有点儿老了 但是是非常值得学习的!
y***8
书质量好,纸张好,价格便宜
j***C
好书
5***3
还没来得及看,看介绍还不错的样子,好评吧……
r***e
很好的一本书,大大很喜欢呢。
V***户
一分钱一分货一分钱一分货一分钱一分货
写***筋
一直想对这方面做些了解,趁六一八满减活动的时候,果断购入,内容很适合新手。
那***p
瑞德是个复杂的人,他有良好的家世,但却仍和旧时代格格不入,他有锐利的眼睛,可以在乱世找到自己的处身之道,他对国家有热情,即使他明知必败无疑,却仍在最后关头入了军。他爱思嘉,但他更了解思嘉,所以他从不说,只是通过行动表达, 他勇敢、执着,他能那么深地爱着思嘉十几年不变。他想保护思嘉,宠爱思嘉,照料思嘉,让她事事称心,而思嘉却拒绝了。他说过,再永恒的爱也会有磨光的时候,而他的爱,是被思嘉,被卫希礼,被思嘉愚蠢的固执磨光的。当他女儿离开他时,他的心,再也回不来了,他的心,死了。一次又一次的失望使他没有勇气再去尝试,最后,他绝望了! 思嘉和媚兰的关系是十分微妙的。思嘉对媚兰的言行举止都看不惯,而媚兰却在任何场合下处处维护着思嘉。思嘉为了丢去黑纱竟在一个支持战争的舞会上与白瑞德跳起舞来,这种行为在当时真算是把一个上等女人的名誉给丢尽了,于是周围一切人的议论、指责一起向思嘉压来,这时只有媚兰为思嘉辩护,当一个北佬兵来到陶乐抢劫时,思嘉凭着她一时的冲动,将北佬兵击毙在血泊中,她顿觉害怕了,又是媚兰的无声支助给了思嘉勇气,然而这一切改变不了思嘉对媚兰的反感,直到媚兰将要去世之时思嘉突然醒
j***5
还没看,正版书。希望自己能学到精髓。大爱?
不***中
书还没看,为以后的学习做准备!
尐***生
j***义
这书不错,很实用,买其他书遇到点问题都结局啦,特别感谢快递员,我下班回家晚,一直在我楼下等到晚上八点半,特别感谢,辛苦啦
c***8
贵族气息!这种事情真是要笑出来是
y***i
内容和纸质都不错,内容适合新手
阿***田
超值...购物体验很不错
购买日期
很好的咖啡!
j***I
还没看,不知道怎么样
严***子
对于有基础的人来说不错,介绍了很多扩展,可以借鉴使用
d***5
好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准