商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
路***巷
慢慢收集中华书局的这套书,自营活动力度挺大,送货也挺快的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
知***运
以史为鉴,以史为镜,历史这东西,有点意思!
天***控
趁着5折买了好多书,京东这下赚了不少
c***o
此用户未填写评价内容
彭***跃
不错,有需要的可以购买
一***本
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
j***J
对本次购买十分满意,期待下次购买。建议大家阅读。
w***8
非常好的书,对于工作颇有裨益
u***b
第一次就买了中华书局很多书,都很不错,感谢。
台***了
默认好评,默认好评,你别想太多,这只是好评,凑字数用的,剩下的话全都是我编,东西好不好,要你自己买了才知道,我说的不算,个人有个人的想法,虽然人类的本质就是复读机,so,接下去就是我展现人类本质的时候了:默认好评,默认好评,你别想太多,这只是好评,凑字数用的,剩下的话全都是我编,东西好不好,要你自己买了才知道,我说的不算,个人有个人的想法,虽然人类的本质就是复读机,so,接下去就是我展现人类本质的时候了,好了这就是人类的本质复读机。
王***x
我好喜欢呀我好喜欢呀!感觉真不错呢~
子***人
京东物流超级赞,昨晚下单,今天下午就到了。读万卷书行万里路。千里之外始于足下。
u***l
包装看着太放心了,点赞👍
j***m
好书,以前没留意。中华书局出版社的,没问题。下次在来
y***s
不错,书非常好,没有删减。
j***a
东西很不错,就是快递把书角磕了点
l***8
买了无数书了,质量很好,物流快
腊***温
经典
z***3
值得读
s***8
人物志
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准