品牌好(13) 很好用(12) 物流速度快(11) 效果不错(10) 味道不错(8) 脸上很舒服(8) 服务好(6) 适合我皮肤(6) 包装很好(6) 比商场便宜(4)
一直用这个牌子,滋润抗雏@。觉得比其它的都好,天然营养,比其它的用动物油好多了,这个新包装用段吋间看和原来的一样不。
老品牌了,一直在用,不是很油腻,用了以后很舒服。以前是左手那种包装,现在包装是右手的那种,都是一个厂家的,应该是换了包装了。保值期到2024年呢。快递员服务好,五星。
t***y
国货老牌,价格不贵,秋天来了,每夭给脸上厚厚的涂一层也不会心痛,保湿效果好!一周用一包!
哒***哒
特别好啊,还是老味道,新包装很好看。还贴心的还有分装瓶。
产品包装:简单清爽 吸收效果:一如既往的喜欢 保湿程度:非常不错 适合肤质:中性和干性
棠***鱼
产品包装严实,这是老年人爱用的护肤用品经济实惠,好用不贵,很容易吸收,保湿明显适合我这样的干性皮肤,用完觉得温和滋润,我很爱用这款护肤品。
新包装,老喜欢,一直喜欢一直买它买它买它!!!
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……支持国货,支持平价,感谢开发者,老品牌值得信认 保湿程度:很好,一天都不干 吸收效果:不错, 产品包装:简单不奢华非常喜欢,质量又好,太爱了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得
已经多次购买了,银耳珍珠霜保湿效果很好,滋润不油腻,长期使用,肌肤滑润细腻。
经济实惠
一直以来美加净银耳珍珠滋养霜的忠粉,这个包装性价比非常不错
鹰***8
产品包装:简洁大方,安全实用🌸🌸🌸🌿🌿🌿 吸收效果:老牌啦,妥妥滴💃💃💃💃🏃🏃🏃🏃 保湿程度:适中适中🌷🌷🌷🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 适合肤质:通用普惠 💃💃💃🏃🏃🏃🌸🌸🌸🌸 难得的,值得信赖与恒久拥有🙏🙏🙏
谢谢老板送的三个小瓶子,香可以放里面了超级喜欢,收货就迫不及待的打开了,给婆婆装进了瓶子里,准备送给她,估计她也喜欢吧!在装一个瓶子打算送给妈妈。以前一直用这个牌子,大爱呢,能用好长时间不用买那些大牌的了。
个人体验保湿润肤效果非常好,已经推荐给若干朋友,反应很好。
r***3
一直喜欢用这个国产老品牌美加净的化妆品,国货正品,五十年品质保证,物美价廉,用着放心。这款美加净银耳珍珠滋养霜用很久了,不油腻,保湿补水,味道清香,特别适合冬季搽用,润肤效果也不错。卖家服务态度、包装及发货都很好,值得推荐。
黄***芝
第三次回购了,可以,618优惠,先买了。
z***n
宝贝收到,很好,保质期2023年08月
u***k
一串十包,比超市里的便宜多了,超值的一次购物。
产品包装:很好 吸收效果:好吸收 保湿程度:很好 适合肤质:适合中性 干性
这是老牌子,一直都用的这款,特别是疫情期间,洗手次数多,手干燥,这个的油脂稍微重一点,用着好。 保质期到2024年。快递神速,快递员服务好。
鸢***鸢
真的很好用,实体店没得买,只有网上购买,用起来很润滑,不错!
榕***风
产品包装完好,和实体店一样,价格便宜。
是非常好的产品 跟玻璃瓶一样的 只是这个是塑料袋装的 价格相当划算哦。。。。。。
带***鱼
保湿程度:物美价廉物美价廉物美价廉
吸收效果:好用,老人一直在用这款、希望以后保持更好。
产品包装:常好 吸收效果:常好 很香 保湿程度:常棒 适合肤质:滋润佩服
泷***儿
产品包装:经典袋装,印刷图案精美,做工精细,物美价廉 吸收效果:迅速吸收,瞬间修复,不油腻 保湿程度:很好,像我这种一天洗手10次以上的人 适合肤质:我干性 粉嫩膏体,浪漫温馨,细腻膏质,吸收迅速。两袋,正好装满这个水蜜桃子,一直用,从小到大,喜欢,经典!!
购买方便,价格实惠,物流服务周到,份量充足,省去超市购买的舟车劳顿。 一直用美加净,性价比高,经常购买。促销价格比较实惠,双十一或者元旦期间促销力度大。 各种促销方式叠加,愿京东一如既往的保持高质量水准。