商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
期待已久的一部著作,全网最低价了。物流很给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***b
史诗般的法国内陆之旅
M***4
印象中彼得·汉德克的创作中很少涉足史诗叙事,这本无论叙述的功力,人物的塑造,语言的强大张力,都达到了新的高度,在这样的作品里,历史不再抽象,变成仿佛可以触摸的一个个平常的细节。
上***吉
汉德克的高明之处在于从日常中发现特别之处。这里没有象征,只有描写中蕴含的美感。情节就是描述的启示之美。就像在读一首十四行诗: 世界放慢了脚步,让人沉醉其中。这些词语构成了小说。——《新城市文学》 一种纯粹的文学体验。前三个词以一种古典的、近乎童话般的方式显示,某种叙事确实已经开始,同时又竖起了一个自我意识的框架,让我们与之稍有距离——这或许一个暗示,接下来的内容将包括对故事本身、故事的讲述和讲述者的解构。——罗布·多伊尔,《纽约时报书评》 汉德克经常突出的不是一个事件,而是一个看似微不足道的瞬间,经历它的人甚至没有意识到它的重要性,一种强烈的在场感是本书的指导原则。看着这种叙述悠然地走向结尾,是一种享受。——露丝·富兰克林,《纽约客》
南***牧
好书,好书,好书我喜欢的好书,到手了,很高兴。
N***e
彼得汉德克最新作品内陆之行
购买日期
期待已久,终于收到
购买日期
此用户未填写评价内容
j***L
作者思想非常深刻,对历史的反思值得学习,值得反复阅读。
u***d
【文】大美为羊:丝绸之路上的羊文化9787569532623陕西师大
g***n
此用户未填写评价内容
j***r
包装不错,送货快,买
购买日期
此用户未填写评价内容
热***士
不错哦,很好用哦,以后有需要还会买的。
j***A
这是一个好评,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N
h***7
名家名作,值得收藏。
j***a
给宝宝买的书,他很喜欢😍
购买日期
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***g
配送速度快,包装完好
x***2
随手翻翻挺好的。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准