A***2
夏普到底还是电视机的口碑品牌,随便找个纪录片看都有电影的效果。客服也很不错,耐心回答,耐心处理问题。以后还会买夏普。
鑫盛视通电器专营店 感谢您宝贵的信任与支持,我们一直坚信,没有最好只有更好,我们会用更好的产品和服务来回报我们的夏普粉丝。 谢谢您选择夏普鑫盛视通专卖店。如果您对我们的服务满意!欢迎分享给您的亲朋好友。
2022-07-22 09:20 回复
b***3
非常好
鑫盛视通电器专营店 您的喜悦能感染到我们,并为之心旷神怡。每一天都是新的开始,感谢夏粉对我们产品的喜爱,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励,多谢您一直指引我们前进,感恩,铭记这一份感动。
2022-07-21 08:59 回复
e***0
第二次购买夏普品牌了,还是值得信赖的老牌子,操作简单,画质清晰,唯一不足的是不送会员了
物流很快,安装师傅很专业!非常好!
陳***T
第一次在京東買電視, 爸爸選的, 剛開始有點小問題叫了售後來看解決了, 後期一直在用也沒什麼問題了, 原本爸爸覺得不夠清晰, 後來又好像不錯的
u***k
产品非常好, 外形外观:满意 运行速度:很快 屏幕音效:满意 尺寸大小:合适
y***丽
昨天刚刚收到,用了一天,挺好的,呃,质量可以
j***Q
Z***林
价格便宜,质量非常不错
j***N
产品非常好,但物流一般。
新***界
电视机收到了,满意。
j***P
影像素不错,还是老牌子好,赞赞赞,客服态度很好值得推荐的一款
货物一收到立马就自己动手安装好了,产品完美如愿,赞一个! 功能效果:一切均满意
商家买了就不负责任 第一次碰到这商家 电视机到货几天后安装发现电视屏幕问题 及时联系商家说到货有几天了说不清 难道是买家造成电视机问题 三台电视机就一台有问题 说的过去吗?
鑫盛视通电器专营店 尊敬的客户您好:电视7天无理由退换货,要没有安装使用的痕迹,才可以的,您这台电视已经安装注册使用,不符合7天无理由退换货,有质量问题咱们有15天质量问题免费退换货的服务,您只需拨打4008981818夏普全国统一售后服务热线,当地的师傅会给您上门检测,有质量问题,开具符合国家三包的质量鉴定单,咱们是免费退换货的,没有质量问题售后相当于上门给您调试一下,这个给您解释的很清楚了,这个是三包的流程,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-06-25 09:12 回复
很不错,夏普液晶显示屏一个之父,
产品挺好的,售后过来安装态度也好,只是不够细心,我回去后重新调过颜色,自己连接DVD机与电视机的接线,花了一个小时,总算调节好了。
与描述的一致,画面清晰,色彩艳丽,美观大气,值得购买。
u***b
电视不错,很清楚,服务也很好,不错
j***Q
电视机质量太差,售后服务也不到位
鑫盛视通电器专营店 尊敬的客户您好:看到您是在3月份购买的电视,您现在给我们这个评价我们感到莫名其妙,没有收到您的任何关于电视使用不好的情况,咱们电视是原装正品,15天质量问题免费退换货,有全国联保的服务,使用中有任何问题您都可以拨打4008981818夏普全国统一售后服务热线,当地的售后师傅给您上门维修,欢迎您给我们提供宝贵的意见,我们竭诚为您服务!
2021-05-13 14:33 回复
千***1
图像清晰,性价比较高,好。
不满意,电视图像太黑
性价比一流的夏普电视机,适逢促销活动开始,立马订购了一台,电视机大小正好,家里电视一直是夏普的。
企业会员
宝贝不错,物流速度快,好评
挺好
一直相信夏普的品牌!,上京东购买更放心,更省心!就是第三方的送货速度较慢了点!
还行吧
画质很好,音质点赞👍
J***0
很清晰,挺好的!
年前很忙,都忘了评价,老父亲和老婆都对电视赞不绝口
客服服务态度不好,还有预计15号送到,结果19号才到,音响肯定是用过才知道好不好,又说用过不给退,无语了
鑫盛视通电器专营店 尊敬的客户您好:咱们发货都是顺丰送货上门,疫情期间因为部分地区交通管制造成了配送延误给您带来了不便,我们深感歉意,音箱的音质问题建议您拨打夏普售后服务热线4008981818,预约咱们的售后师傅给您上门安装调试,如果音响有质量问题,售后会给您开具符合国家三包的质量鉴定单,屏鉴定单购机15天内咱们是可以免费办理退换货业务的哦
2021-01-24 12:15 回复