商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***7
实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***7
实用
u***2
商品包装完好,质量优良,购物体验很好很满意
j***i
好评好评好评好评
p***e
正版书籍,发货快,非常棒
6***0
纳米技术治疗的方案与方法这本书非常非常的很,在实验当中也能用到,并且可以当工具书进行使用实验操作上面也有详细的讲解原理讲的非常的透彻,作为生物医学工作者也非常的适合
6***0
蛋白日成画指南这本书翻译的非常好,对于自己做蛋白质成化,有一个指导意义,而且书的质量也非常的帮双十一购买,价格还非常的便宜
j***牛
《蛋白质纯化实验指南:用于蛋白质组学研究(影**)》主要内容包括:蛋白质组学研究的第一步是要把蛋白质从复杂的大分子混合物中分离纯化出来。就此,《蛋白质纯化实验指南:用于蛋白质组学研究(影**)》是冷泉港实验室出版社最新推出的Purifying Proteins for Proteomics:A Laboratory Manual的英文影**,是《蛋白质与蛋白质组学实验指南》的姐妹篇,秉承了冷泉港实验手册一贯的先进性、实用性和权**,内容丰富,信息全面,方案设计完善,技术适用范围较广。
j***牛
《精编免疫学实验指南》是国际权威的生命科学实验方法学丛书之《现代免疫学方法》的精华版,共15章。分别介绍了多克隆抗体和单克隆抗体的制备、纯化和鉴定,人和小鼠T细胞、B细胞、NK细胞、树突细胞、巨噬细胞等及其亚群的分离、鉴定和各种功能分析,T细胞、B细胞克隆和T细胞杂交瘤的构建,细胞因子及其受体和分泌细胞因子细胞的检测,免疫细胞活化的信号分子分析,用分子生物学方法制备Fv、构建噬菌体抗体库和研究TCR等免疫分子等。还介绍了构建自身免疫病、炎症性疾病和感染性疾病等的动物模型的方法。
j***牛
内容简介 《精编分子生物学实验技术(研究生本科生教学用书)》共二十章:第一章到第十三章介绍分子生物学常用实验技术;第十四章到第十七章着重阐述分子生物学相关的细胞、组织和动物实验;第十八章为分子生物学常用数据库;第十九章为计算机模拟小分子药物设计;第二十章阐述了分子生物学实验的设计和统计分析方法。 《精编分子生物学实验技术(研究生本科生教学用书)》从初学者的角度出发,符合初学者的需要,也可为从事基础医学研究的人员提供帮助。
p***n
讲解通俗易懂,举例言简意赅清楚。快递很快。
j***h
书的质量不错,发货快
u***z
印刷清晰,纸张无异味。
j***e
很好,很好好,书很新
j***n
好好好好好好好好好好
a***a
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***6
物流很快,服务态度很好,
沐***下
简单浏览了一下,内容太多了,比较适合初学者,里面的知识比较基础一些,而且内容比较宽泛,所以不建议基础的人学,因为里面的内容都很基础。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沐***下
蛋白纯化这专业书很不错,涵盖内容比较广泛,如果学过分离工程,这本书可以作为补充内容,但内容讲的比较基础且不是太仔细,所以适合初学者。
沐***下
非常不错的一本专业书,里面内容相对来说比较全,但是并不仔细,对于初学者来说不错,有基础理论的人不建议看。凑京东活动这本书到手70多,很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准