商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***a
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***6
物流很快,服务态度很好,
沐***下
简单浏览了一下,内容太多了,比较适合初学者,里面的知识比较基础一些,而且内容比较宽泛,所以不建议基础的人学,因为里面的内容都很基础。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沐***下
蛋白纯化这专业书很不错,涵盖内容比较广泛,如果学过分离工程,这本书可以作为补充内容,但内容讲的比较基础且不是太仔细,所以适合初学者。
沐***下
非常不错的一本专业书,里面内容相对来说比较全,但是并不仔细,对于初学者来说不错,有基础理论的人不建议看。凑京东活动这本书到手70多,很不错
j***牛
从发现抗体以来,数十年的研究和开发推动了技术进步,使我们走到了今天——能够轻松购买抗体作为科学研究的现成试剂。了解基于抗体的技术的背景和历史发展将帮助您了解抗体在现代实验技术中的用途和局限性。虽然购买抗体用于您的研究比以往更容易,但我们鼓励您考虑抗体时就像您自己生产抗体一样。这将大大增加您产生可以信赖的结果的机会。
j***牛
图书非常不错内容涉及到抗体的所有知识,非常适合科研人员使用,使用价值特别高
j***e
好。。。。。。。。。。
J***-
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心挺不错的,很好用会推荐给朋友希望大家可以试一下,谢谢
s***3
这么贵的书连个塑封都没有,书纸张侧面很脏
企***生
好评。。。。。。。。。。
o***6
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
购买日期
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
3***1
好好好好好好好好好好好好好好
7***4
分子生物学实验经典书,非常好
j***o
京东客服电话主动联系告知书有折损,因库存数量原因无法调换帮忙申请补偿,非常感谢!书籍已收到外,外封面还能接受。为京东服务点赞。
R***P
非常有意思的书籍,人手一本
o***c
分子克隆实验指南(原书第四版)(套装
o***c
蛋白质纯化指南(原书第2版)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准