商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
!现在书还是蛮贵的哈。!配送很及时,第二天就到了。!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
非常专业的书籍,看到很多译者竟然是以前药明康德同事非常开心,书非常厚非常详细,对学习液质联用非常有帮助,疫情期间京东快递也很给力
l***e
物美价廉,价格公道
l***e
物美价廉,价格公道
a***e
促销力度大,送货速度快,很满意
h***m
发货速度快,快递小哥服务态度好,好评!
h***m
发货速度快,快递小哥服务态度好,好评!
天***熊
质量非常好,很满意的一次购物。!
j***4
好!!!!!!!!!
k***2
质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k***2
质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 质量不错,速度快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***1
物流很快,京东小哥辛苦。
j***ぎ
其实买错了,不准备买生物分析的,不过也还是解决了个大问题。值了
微***癫
本书把色谱分析与生物技术进行了结合,适用于生物分析的人员进行分析,其他专业的可以进行参考。在进行药物分析的时候也可以参考本书,分离出的检测物结合LC-MS可以建立数据库。
热***伙
这无疑十本很厚很实用的书籍。也挺贵的。公司用还是不错的。
j***1
生命科学实验指南系列—微生物生物技术—细菌系统实验室指南是我们工作研究的专业书,虽然姗姗来迟,图书质量很好的,正是我们工作所需要的。
k***2
质量不错!!!!!!!!!
k***2
正版书,质量不错!!!!!
k***2
实验室必备工具书,多买两套。!!!!!
u***b
 哇哦[强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰],非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准