商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***o
很好的一本实验指导书,很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***w
非常厚实的一本参考书。图片是彩色印刷,质量非常不错。京东自营的平台购书还是令人很放心的。包装完好扎实,物流服务也很好!赞
师***人
书是好书,就是不知道是不是正版,不过也无所谓,内容没有错误就行,这个价格是真贵
s***k
可以的,帮别人购买的
s***k
可以的,帮别人购买的
f***6
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
f***6
包装很好,颜值不错,质量也没有问题品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
f***6
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***0
整体来说,还是很好的,专业性强,非常值得再次回购
j***X
书很好,配送很快,下次还会再来终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
购买日期
已经收到,符合预期。
u***a
发货速度快,书质量很好
b***9
物流很快包装很好没有破损
j***f
内容够多,够仔细,如果原理再多点就好了
m***w
干细胞培养领域比较完善的参考书。科学出版社出版发行的,值得信赖,真心不错!京东商城买书很放心,物流服务质量好,点一个赞!
j***T
书到了很快,下午四点下单,二天上午九点就到了,上海到南京很快。推荐在蛋白相关的公司或实验室的同学参考参考这本书
u***i
印刷质量很好。包装无破损。
t***3
很满意的图书 里面怎么做实验设计都有涉及 什么重复实验 拉丁方设计 对我这样的新手小白很实用 很有价值
p***e
非常专业的实用书籍。。。。。从免疫讲到疫苗啥应用。。。。。对研究是非常重要的指导。。。。。从基础到应用。。。。争取转化。。
p***e
绝对专业的专业书籍。。。。。。。要不是价格高。。。就应该人手一本。。。。。从业人员应该充分学习。。。。全部是基本的知识。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准