商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***m
东西很不错,送货也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冬***冷
可以,一些案例都很有名
j***4
京东发货快,包装好,买书选京东
v***2
印刷挺好的,全彩印刷。内容也很丰富。包括很多方面。每一个节都是一些离散的事件。节之间,也没有什么太大关系。大家可以把它当成一本杂志,对于游戏的从业者来说,可能有一定的帮助。我是评价官,希望我的评价对你有所帮助,也希望我的评价能够成为优质评价,谢谢!
v***2
没想到这本书是一本彩色的时候写的,还是很好的内容,就写了游戏编程的100个原理。涉及到的方面非常多,既无一些方法上的问题,也有一些算法什么问题?还有关于运用的一些想法。对于游戏的从业者来说,建议好好读一下。应该会非常有帮助,我是评价官,希望我的评价对你有所帮助。也希望我的评价能够成为优质评价,谢谢!
k***k
活动给力,快递很快,服务很好,正品。
i***5
买了很多东西。很满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
高级游戏设计技术。。
n***s
正版,手感好,内容很扎实
s***g
内容不错,写得很好,物流速度很快,第二天就收到了
O***O
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
普***客
了解宇宙历史人生的必备读物。。。
6***k
正版
6***k
正版
落***鸭
非常棒的书,不但对游戏创作有用,我看来对任何创作活动都有指导意义,甚至对个人生活工作的方法论也有价值,推荐!
8***2
比较浅显的游戏开发入门书。
于***0
好评好评好评好评好评
u***y
写的深入浅出对新手来说是受益良多,如果可以多写写干货就更好啦,但是毕竟只有这么多篇幅,期待出个续集吧。
j***5
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
d***e
一年一度双十一,买书非常优惠,买买买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准