商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
正版图书,发货速度很快!物流配送也很快。基本上两天左右就到了。这本书我关注了很久,终于在京东上下单,合起买的,非常划算。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***3
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
购买日期
此用户未填写评价内容
我***宝
值得推荐,书印刷很好,内容也够精彩,可以开阔视野和格局!
我***宝
值得推荐,书印刷很好,内容也够精彩,可以开阔视野和格局!
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
大***美
凑单买的书MBTI是非常流行的人格测试,结合教练进行创新是非常新的一个视角还没有打开阅读,如果读的有感觉会再来追加评价包装精美,值得购买
L***3
好好好棒棒棒棒棒棒棒棒棒
佛***u
好评
j***7
买书千万别拆塑封,拆封后就没有售后。不适用7天无理由退换货!大家要多注意!
购买日期
看书的名字买的,学教练的时候重点研究过mbti,这次再花时间好好研究一下。物流还是很快的,晚上拍,第二日就送到了。但是价格还需要更优惠些。
我***荟
图书内容很值得一读,对研究组织文化很有用
j***h
挺好的,性价比高,值得推荐。
小***1
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
尘***灭
快递包装完好,发货速度很快。
j***f
还不错!!!!!!!
j***c
快递很快,书质很不错
快***8
特别满意,好评必须好评
Z***王
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
c***n
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准