商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***1
印刷精良,经典大作,搞活动价格便宜,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***9
很好,不错哟!很好,不错哟!很好,不错哟!
j***2
和欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢
j***6
这本书太好了我非常喜欢
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
6***m
随着年纪慢慢增长,对神秘啊,长生啊,西藏啊,越来越好奇,好像升起了妄念,这不,本次折扣虽然不大,但是妄念增长的速度有点快,飞速下手,买了一堆。哈哈哈哈。葛洪的神仙传,赫胥黎的长青哲学,李安宅的藏族宗教史之实地研究,到我手里了。 陈鼓应老师的书,是我的额外推荐,看陈老师用海内外的哲学相互印证,很有可观。老庄新论我就用庄子替一下了😜
花***8
宝贝收到,发货很快,物流很强大,客服态度很好,很有耐心,很亲切,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围,可以看出卖家非常细心,不错,谢谢京东~
Y***9
物流迅速 正品质量好 纸质好
啊***夏
京东送货上门 价格适宜 物流快速 值得拥有 推荐
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
y***g
二位作者,都是墨子研究的专业学者。这样的著作,通俗易懂,值得信赖。
n***3
哎,这个翻来看了才发现掉页,一溜烟儿往下掉,失误啊,好处是简体字版阅读流畅
银***弹
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***y
包装精美,纸质很好,不仅可以现在学习,还值得收藏保存。特意在五星店铺购买,比预期的还好,京东平台值得信赖。此书需要静音研读。学习后再追评吧。
果***子
名家作品,先购入了再说
汉***薯
原文是繁体的,其它简体。字体有点小,读起来比较通顺。很推荐,比繁体竖排好读多了
购买日期
印刷装帧质量都不错,快递包装也不错。
海***7
内容很不错,在学习研习中。
大***鱼
京东自营的物流一直很给力,基本上今天下单,第二天都能收到,这个不错,点赞。快递小哥也很给力。
大***鱼
京东自营的物流一直很给力,基本上今天下单,第二天都能收到,这个不错,点赞。快递小哥也很给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准