音质不错(47) 外观漂亮(31) 很好的音箱(14) 性价比高(13) 样子不错(11) 不错的音箱(11) 声音不错(11) 没有电流声(9) 做工精细(9) 声音耐听(7)
帮朋友买的,满意。
苹果红
一般般吧,没有惊喜,只是使用正常咯
苹果红
发货快,还没拆来试,有点重量
黑色
音箱看了质量好,回来就试用,不错音质很好。但是水唇东部快递店是个垃圾店,这个店网购的人都很大意见,应该好好反思。
家庭桌面书架音响木质喇叭 黑色
黑色
刚刚开始使用,感觉很不错,主要是未来还原来的音箱,期待更好的
苹果红
音箱已经收到,包装完好无损,试了一下,音质方面,高音太刺耳,中低音还是可以,习惯了好评!
j***&
整体外观完好,音质凑合用吧
这个不多平绐个赞
黑色
使用了几天,非常满意:中高音很通透,低音比较饱满不浑浊,这个价位绝对是物超所值了!
苹果红
相当不错的音箱,不管是高音还是低音都可以,绝对物有所值!
苹果红
不错的东西,便宜尽管,差距还是有
苹果红
低音暂时有点混沌生硬,高音刺耳,希望煲完后有好转
黑色
音质不错,很满意!
黑色
颜值高。价格一般。真的很好看,声音只要你搭配好的功放一定不会差。京东就是快,这个牌子也好。价格不贵,
黑色
除了有点大, 其他都满意
黑色
音质不错,搭配俺先买到的先科功放,完美。
還行
蹲***你
一分钱一分货这个价格的音箱算是可以的了
黑色
东西非常不错!开心的一次购物!
独***奏
音响外观不错,而且重量也还行,接上天龙功放试了下,人声还行,你说有多出色,也谈不上,毕竟只是几百块的音箱。一万块以内的都只是听个响。在这个价位,这个箱子就是这个价位的声音。
苹果红
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-01-29 16:10 回复
箱子收到,物流很快前天晚上下单今天早上就到了,包装完整,试听了一下不错,这价值了
2019-01-26 11:10 回复
用***0
配上我车上拆下来的德赛西威汽车CD机,效果特别棒,重低音效果不错,特别喜欢!
2019-01-22 21:14 回复
1***m
还好,效果等一周之后才知道
2018-12-15 22:10 回复
做工比较细致,质量好,客服一流,物流顺丰,次日达给力。现在还在煲机中,总本不错!
2018-12-08 11:45 回复
若***强
音箱很重,两个有11公斤,看外观和做工就是正规工厂产品,音质很棒,尤其是低音重而且干脆,4Ω很容易推。发的物流,漫长的等待,到货自提跑了很远才找到提货点??,包装纸箱烂了两个洞,好在东西没坏。
2018-12-08 10:29 回复
c***u
中高非常清晰通透,低音震撼,很满意
2018-12-05 00:01 回复