商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(47) 外观漂亮(31) 很好的音箱(14) 性价比高(13) 样子不错(11) 不错的音箱(11) 声音不错(11) 没有电流声(9) 做工精细(9) 声音耐听(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
音箱收到了,还没有正式安装,只是简单地试了一下。配上我原来的诺普声功放机,效果非常棒。客服服务态度非常好,物流也快。很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-23 12:44 回复
萧***媚
心  得:
很好,很专业,很美观,很喜欢!
颜  色:
黑色
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-12-22 10:56 回复
弦***丨
心  得:
比我想象中的要小一些,现在还在煲机中,过段时间再来追加评论
颜  色:
黑色
2022-09-07 22:39 回复
阳***3
心  得:
音响质感很好,实木的很重,也很美观,大小适中,物流很快,客服小姐也很热心指导,很好的一次购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-06-02 20:45 回复
J***7
心  得:
与描述的完全一致。
颜  色:
黑色
2022-01-05 21:14 回复
j***h
心  得:
低音下潜不深,嘈杂。高音不通透。 煲机了,好很多,过不了几天恢复原样,不持久。 还是建议加点钱买更好点的
颜  色:
苹果红
g***3
心  得:
收到货包装完好,音箱声音很好,无杂音。做主音箱与原来单喇叭音箱组合成5.1音响,看电影效果不错。谢谢客服给我补发了音频线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2021-09-06 17:27 回复
c***5
心  得:
质量与价位相符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
2021-08-20 16:25 回复
钻石会员
心  得:
音响效果非常棒 唱歌也很大声
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2021-03-03 10:51 回复
金牌会员
心  得:
刚收到对音箱,外观不错,做工细致,还未接好,试过再评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
2021-03-03 10:51 回复
钻石会员
心  得:
音箱收到很满意音质好听外观好看,体积正好,服务态度很好,以后有需要就买你家的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
诺声家卖场店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2021-01-16 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:喜欢 做工质感:还可以 音质音效:可以接受 安装难易:挺简单
颜  色:
黑色
2021-03-03 10:46 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:良好 做工质感:扎实 音质音效:完美 的确物有所值,超出了我的预期,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
钻石会员
心  得:
产品美观得体,材质坚硬,噪音小,货真价实
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
這件貨在神州集運已經十天,訂單編號:SZ16024841221593,電話無接,發信息不回,有沒有辦法取回?
颜  色:
黑色
诺声家卖场店 不太理解亲的意思,亲在13号联系这边说已收到货,也确认收货,联系这边开发票的,怎么现在说没有收到呢?有什么问题随时联系这边线上客服哦
2020-10-21 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
产品与店家描述一致,一分钱一分货,还可以,先煲煲机在追评,快递很给力。五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
诺声家卖场店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2020-06-22 18:25 回复
银牌会员
心  得:
音质不错,人声特别通透好听。
颜  色:
苹果红
2020-04-11 13:20 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:很好,挺沉的 外形外观:很好 音质音效:高中低音都不错 安装难易:防呆 其他特色:物超所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
2020-03-27 19:25 回复
PLUS会员
心  得:
在当前情况下送如此迅速值得点赞,商品感觉也很好,在这个价位已经很不错了,分离度,声场定位以及高音的解析度都还好。新箱子就是感觉有点紧,听听就好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
诺声家卖场店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2020-03-09 18:15 回复
铜牌会员
心  得:
音箱做工精细,20多斤一个很有质感。高音清脆穿透力强,中音宏亮清晰,低音浑厚有劲。可惜少了机脚,另外是直角棱边。总的来说物超所值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
PLUS会员
心  得:
大小合适,尺寸相当,音质良好
颜  色:
苹果红
诺声家卖场店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2019-12-31 15:50 回复
银牌会员
心  得:
物有所值 一分钱 一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-12-22 12:40 回复
PLUS会员
心  得:
外观很惊艳,做工非常精致。接上CD机和功放,开三分之一音量试听,高中音很清晰,低音也厚重,煲一段时间音色还会更好。价廉物美非常满意的音箱。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果红
2019-12-16 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
没音响线,没音响线,没有线的一定要提前准备。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
音质音效:低音相当不错,高音明亮,还带有防护网,几百元这样的品质杠杠的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-28 23:05 回复
铜牌会员
心  得:
低音不太完美
颜  色:
黑色
2019-11-24 13:10 回复
q***8
心  得:
外形外观:精益中规中矩。 音质音效:比较通透解析力比较强 做工质感:还可以吧 安装难易:简单至极
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-23 18:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-23 10:30 回复
钻石会员
心  得:
音频线到货,终于可以试机了,同品牌小功放推,三频均衡,声音通透,低音有力,整体感觉不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-19 14:10 回复
j***h
心  得:
外形外观:漂亮 做工质感:与网上说的一样 音质音效:太好了没杂音无电流声,我配的是奇声av2321功放 安装难易:安装可以,如果换成卡扣接头就更完美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-17 12:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准