商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
光盘数据还是不能读取,让人失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
光盘数据不能读取,换新后也不能读取
1***l
光盘数据不能读取,换新后也无法读取
1***l
相当差,光盘还是不能读取
购买日期
购买日期
1***l
体验相当差,光盘还是不能读取
1***l
换新的,光盘里的数据还是不能读取,令人失望
购买日期
一般
购买日期
书价格太贵
挑***s
京东的售后服务太差了!
挑***s
京东的售后服务太差了!
j***w
京东自营的客服在哪儿找呢?找了半天实在有点烦了,与书无关
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾书 不要买 讲解很少 没用
j***C
辣鸡京东快递把我书搞坏了,要不是急着用
购买日期
这一星是给快递的。书的质量实在是太差了主要有:1纸质不好;2书分为上下两层,上面那部分旧一些,下面那部分新一些;3书的味道也很怪,不是油墨味;4书没有塑料膜,买的雅思词汇有塑料膜保护,打开也是油墨的味道。
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-08-02 16:57:24
您好,由于这本书比较厚,为了减轻读者携带图书时的负担,我们选择了轻型纸印刷,纸张和印刷都是跟正规厂家合作的,油墨也是正规油墨,中国宇航出版社成立近40年,秉持着对读者负责的原则,我们对产品质量的把控一直很严格,请您放心使用。另外,对于您所说的一本书出现上边部分旧的情况,有可能是图书生产或运输过程中造成的损坏,这种情况是很难避免的,您可以联系客服进行更换,感谢您购买我们的图书,给您带来的不便敬请谅解。
购买日期
这一星是给快递的。书的质量实在是太差了主要有:1纸质不好;2书分为上下两层,上面那部分旧一些,下面那部分新一些;3书的味道也很怪,不是油墨味;4书没有塑料膜。
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-08-02 16:57:33
您好,由于这本书比较厚,为了减轻读者携带图书时的负担,我们选择了轻型纸印刷,纸张和印刷都是跟正规厂家合作的,油墨也是正规油墨,中国宇航出版社成立近40年,秉持着对读者负责的原则,我们对产品质量的把控一直很严格,请您放心使用。另外,对于您所说的一本书出现上边部分旧的情况,有可能是图书生产或运输过程中造成的损坏,这种情况是很难避免的,您可以联系客服进行更换,感谢您购买我们的图书,给您带来的不便敬请谅解。
购买日期
书黏住的,只能自己一页一页撕开。粘的还挺牢。
购买日期
完全看不懂
啊***才
买错了,要是给辅导孩子用的,一定不要买美式的,一定不要,一定不要。内容和英式有很大差别。差评是为了给大家提个醒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准