商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***旷
一直喜欢在京东上买书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
U***Z
打折比较便宜了
脑***4
到处出错,不知道咋想的,色林错是西藏第二大,那第一是什么?另外当惹雍错是苯教最大的圣湖,在苯教徒心中地位第一,但不是整个西藏最著名的三大圣湖,甚至很多人都没听过,另外,羊卓雍措被你吃了哇😯
j***F
内容详实,慢慢细赏!!!
w***5
产品质量保证,送货速度很快。
u***7
与描述相符,很好。
e***1
書非常好,不過之前買過第二版了,這次再買第四版修改幅度不大感覺修訂不多。也許新增了一些景點囉
C***明
一直在京东图书购买图书,一是因为质量好,二是因为速度物流快。 准备把看过的博物馆再购买书籍重温一下,感受那段历史,认识这座城市。
u***x
不错
j***5
正版书籍,价格便宜,京东物流超给力
购买日期
您没有填写评价内容
j***G
正版书,价格实惠,《走遍中国》这套丛书是非常好的旅行指导,希望再多印刷一些。
j***d
还没有看 挺好的
j***v
不错不错不错不错
王***8
还不错,纸张和排班都很高,内容也是彩色印刷的,还可以吧
购买日期
不错
宝***藏
京东速度真的很快,晚上十点左右下的单,第二天就收到了
a***n
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
a***n
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准