商品信息

5***d
装订质量太次,几次就开胶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***g
书内容没问题,但异味浓,且包装太差劲!京东就是差!
A***1
送过来时已经很旧了,懒得换了。。明显送出来前就有问题还送,必须差评
当***易
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
M***默
已经是钻石会员,居然不能开通白条,京东傻?
L***g
内容大致看了看感觉还不错,但这是我在京东最差的一次购物,首先包装,就简简单单用快递袋包装,拿到手的时候袋子边缘都被磨破了,而且京东快递员都没有打电话叫我签收,直接放到公司收发室,这样真的好吗?再说说这书,边缘都撞坏了,封面上布满了乱七八糟的刮痕,看着像是从古墓里挖出来的。有图为证。
购买日期
说的不清不楚的,什么屁话“买二赠一,套装共3册”,怀疑你们幼儿园毕业了吗?
此评价对我 有用(14) 没用(0)
购买日期
说的不清不楚的,“买二赠一,套装共3册”什么屁话。真是不懂幼儿园没有毕业吗? 破购物网站。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***e
这种包装品质,这种运输过程,给一星都算高了。书都残了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
每次在京东都是买完就降价,所以以后评论都是晒价格供后续买家参考,建议大家不要给京东各种返现、优惠、秒杀等活动给欺诈。 ---- 本商品“陆10八块1毛”净价购入,价格供大家参考。 无耻京东居然还有自动屏蔽价格的功能
购买日期
确实是一本好书。但这本书是旧的,跟脏不说,书的边角有磨损痕迹,而且有翻着过的痕迹。这次开始怀疑京东怎么也开始卖二手货了?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
感觉有点乱,图片太多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
赠送构图速查手册、镜头速查手册、宜家正品多彩相框、威高清洁套装,相框不见了
购买日期
书编了再好,看了费劲,还伤害眼睛你说是好书吗?本来纸就有点反光,再加上字小,颜色浅,任务人看了都会眼睛疲劳,看不下去你编辑再好也不会说书好!
购买日期
京东搞活动都是**,自己的系统问题,投诉根本不起任何作用!
购买日期
使用正常,体会再过一段再评。。。。。
购买日期
书是破的,左上方的书角都裂开了
购买日期
内容还行,就是质量太烂啊,没看几页整本书就开裂了,晕
购买日期
心情不好,手被什么咬了了,好疼
t***f
不愉快不愉快不愉快不愉快不愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准