商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
金属机身(1) 比较一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***费
心  得:
可以,还行
颜  色:
白色
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹品质的认可,此款手机5.5英寸大屏,后置800W前置500W相机像素带美颜功能,运行1G内存16G可支持扩展卡的哦,京东快递小哥是不是也是棒棒哒,感谢您的信任,祝您万事如意
2018-02-10 11:48 回复
u***f
心  得:
还行吧,就是反应慢了
颜  色:
白色
长虹手机旗舰店 尊敬的客户,您好,长虹有完整的售后服务系统,支持7天包退,15天包换,非人为损坏一年保修的喔!使用过程中有不明白的可联系长虹在线客服进行咨询的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-02-10 11:48 回复
Z***i
心  得:
还行吧,玩王者就算了太卡玩别滴还是阔以滴
颜  色:
白色
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹品质的认可,此款手机5.5英寸大屏,后置800W前置500W相机像素带美颜功能,运行1G内存16G可支持扩展卡的哦,京东快递小哥是不是也是棒棒哒,感谢您的信任,祝您万事如意
2017-12-11 21:25 回复
5***b
心  得:
帮同事买的,应该还不错吧,他们很信赖这个牌子
颜  色:
白色
2017-12-11 21:25 回复
我***来
心  得:
好用就是,屏好摔坏
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 尊敬的客户,您好,长虹有完整的售后服务系统,支持7天包退,15天包换,非人为损坏一年保修的喔!使用过程中有不明白的可联系长虹在线客服进行咨询的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-12-11 21:26 回复
j***5
心  得:
手机还可以。老人用的,老人觉得还可以。用段时间再评价吧。
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您的信任和肯定,长虹军工品质是值得信赖的哟,此款外观精美呢,性价比高一直以来是我们追求的原则!祝您购物愉快,欢迎下次光临!
j***4
心  得:
送给老爸,大气,他用的很顺手!
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您的信任和肯定,长虹军工品质是值得信赖的哟,此款外观精美呢,性价比高一直以来是我们追求的原则!祝您购物愉快,欢迎下次光临!
u***4
心  得:
可以 好用
颜  色:
白色
j***g
心  得:
还行,值得这个价
颜  色:
白色
霧***醒
心  得:
给老妈买的,她个人觉得还行,我也就不多问
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 非常荣幸能给长虹一次展示的机会,并得到了您的肯定,此款手机的确也适合老年人使用,支持一键省电并且老人老人的哦,5.5英寸HD屏 ,双卡双待等功能。感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
Y***9
心  得:
差差差,超级差,开机要4分钟才有反应,不建议买,本来想给老人买了随便用用,可是浏览下看看新闻都卡死
颜  色:
金色
G***_
心  得:
太**啦,摔了一下就坏了
颜  色:
白色
j***B
心  得:
还好吧
颜  色:
金色
2017-09-27 09:04 回复
陕***人
心  得:
东西收到了,字迹很大,老年人用是绰绰有余的!看妈很喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
2017-09-15 13:44 回复
陕***人
心  得:
刚开始用,感觉不错,手感也好,反映速度也可以,老年人用没问题!
颜  色:
白色
长虹手机旗舰店 感谢您收到商品迫不及待的给了个五星好评呢,有您的好评,客服MM 今天一天都正能量满满的哟,此款功能齐全,外观美美滴,谢谢您的光临,祝您天天开心!
大***儿
心  得:
感觉还不错。。。。挺好的。。。给娃姥姥用。。。
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您的支持与认可,此款手机5.5英寸大屏,后置800W前置500W相机像素带美颜功能,运行1G内存16G可支持扩展卡的哦,关于您的宝贵意见这边会及时采纳,使用过程中有哪些需求和不了解可以随时来咨询我们 ,长虹将竭诚为您服务!
j***Z
心  得:
送给妈妈,还不错,手感很好,用起来也还行
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您收到商品迫不及待的给了个五星好评呢,有您的好评,客服MM 今天一天都正能量满满的哟,此款功能齐全,外观美美滴,谢谢您的光临,祝您天天开心!
2017-09-06 09:27 回复
K***U
心  得:
老年机,特别卡,物流超快,通话音量超级差是超级差不是一般的差
颜  色:
金色
u***v
心  得:
一分钱一分货,基本通话都有一些问题
颜  色:
金色
2017-08-29 14:11 回复
御***5
心  得:
网慢了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2017-08-25 13:40 回复
Y***C
心  得:
很好用下次还来
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来做出评价,在这短短话语里,让我们感受到了您对长虹的关心和支持。专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2017-08-22 11:38 回复
j***8
心  得:
很不错,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 您的一句好评就是给我们最大鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,给您最优质的产品,感谢您对我们长虹手机的支持,欢迎您的再次光临哦~
2017-08-18 14:30 回复
w****
心  得:
太好了太漂亮了太高兴了太优惠了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 很荣幸能得到您的好评,您的鼓励是对我们最大的鼓励,此款手机支持一键省电,使用过程中有哪些需求和不了解可以随时来咨询我们 ,长虹将竭诚为您服务。
2017-08-15 13:36 回复
1***c
心  得:
目前可以用,感觉还不错!
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 您好,尊敬的客户,很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的最高的追求!您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
2017-08-09 11:10 回复
x***y
心  得:
非常好,还会再买一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹的关注和肯定,长虹军工品质请放心使用,使用过程中有哪些需求和不了解可以随时来咨询我们 ,长虹将竭诚为您服务!
2017-08-01 14:14 回复
j***b
心  得:
亲,这个手机很卡,不怎么好
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 尊敬的客户,手机里面垃圾文件太多会拖慢系统速度,建议您清理一下手机或者重启,当手机开启多个软件后可以在后台进行清理哦,如您在后期使用过程中有哪方面不了解的欢迎您咨询我们的在线客服哦,我们一定会鼎力相助噢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~~
2017-08-01 10:33 回复
g***s
心  得:
有点卡,稍微慢点
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹手机的支持,智能手机相当于电脑,当后台程序加载过多的时候会导致手机较卡,可长按home键将后台不必要程序进行关闭,有什么不了解欢迎您咨询我们在线客服,相信我们一定会为您解决的!祝您购物愉快!
2017-07-31 10:53 回复
月***丝
心  得:
老人凑活着用,后期再看质量,暂时没发现问题。。。。
颜  色:
金色
2017-07-25 09:44 回复
u***f
心  得:
照相效果一般
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 非常荣幸能给长虹一次展示的机会,并得到了您的肯定,此款手机 5.5英寸HD屏 ,双卡双待,高清摄像头等功能。感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2017-07-17 14:33 回复
j***M
心  得:
这次买的商品满意
颜  色:
白色
长虹手机旗舰店 非常荣幸能给长虹一次展示的机会,并得到了您的肯定,此款手机的确也适合老年人使用,支持一键省电并且老人老人的哦,5.5英寸HD屏 ,双卡双待等功能。感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2017-07-17 14:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准