商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***x
书的内容挺不错的,值得买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***x
对于汕头人来说是一本宝典!
元***7
书质量不错,送人的,应该还可以。
u***n
封面漂亮。看后在评价
c***2
还可以,618送货比较慢
u***n
帮老板买的。还可以吧。
y***2
不错不错不错不错不错不错
谢***伊
很好很超值很强大!!!!!!!
c***克
帮朋友购买的,他应该会喜欢的。
z***r
没想到不是,欧阳应霁的书,买回来才知道
u***4
非常舒服的一次购物体验,商品不错
s***0
,因而以其资助人- 奥地利大公阿尔布莱希特六世(Albrecht VI)命名(拉丁文为Albertina)。时为奥地利哈布斯堡王朝继维也纳大学后的第二所大学。初设四大科系:神学、法学、医学和哲学。当时的哲学即包括所谓“五艺”,为所有学生必修科目。 1620年弗莱堡大学成为天主教信仰的一个堡垒,这虽然在开始时引发了人文主义思潮的兴起,但继而便成了科学研究的障碍。18世纪大学因新兴学科的出现在宗教信仰上明确走向自由化。 随着1806年巴登州的建立,大学的存在受到了威胁,因为相对较小的巴登州已经拥有一所重要的大学-鲁普莱希特-卡尔斯-海德堡大学。然而巴登州大公路德维希仍然从1817年起向弗莱堡大学提供稳定的经费并于1820年将此以手书的形式确立下来。这位大公始终认为:两种宗教-天主教与新教应各有一所大学来代表,而海德堡大学深受新教的影响。为此,弗莱堡大学遂更名为阿尔布莱希特-路德维希-弗莱堡大学,以示谢意。
祁***瀚
喜歡潮汕飲食文化,因此必讀。
购买日期
没有塑封,就是一个京东的塑料袋装着,封面蹭了些灰,搞得完全不像新书除此以外都很好。
购买日期
印刷精美……详细旅游饮食指南
陈***f
物流很给力,书也可以,给好评
u***f
非常好的,非常好的,非常好的,非常好的
会***吗
这书特别不错,介绍了都是特色的美食和小吃。
j***8
不错,快递也好!!!!
购买日期
这书特别不错,介绍都是我家乡的美食和小吃。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准