M***A
好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-11 09:03:48
没有什么比亲的一句赞美,一句满意来的更有力量!感谢亲的好评,期待您的下次光临!
u***u
这个价格印刷模糊,不如某多多性价比高
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-01 09:54:51
亲亲。这款卡片是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程,生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
f***0
姐姐咯哦哦哦兔兔兔兔来咯
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-30 09:51:31
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!
j***z
这个宝贝最喜欢了,全是小动物
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-30 09:35:38
您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
j***e
书有些老旧了好像,里边都粘在一起,但是很便宜~
jd_xbAakodjyzdP 回复说: 2024-02-22 09:11:46
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,宝宝喜欢是我们最大的成功呢,有瑕疵的书籍,您可以联系我们在线客服反应哦,我们一定会给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!
j***j
挺好的,色彩清晰艳丽。
z***星
京东自营店很好的,很满意的一次购物体验!谢谢! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
楠***玲
不错,孩子喜欢
j***t
宝宝喜欢啃咬
x***1
不要看评论,我收到货是很好的,动物看着栩栩如生,不旧,也不太容易坏,我的到现在还没坏,推荐购买
2***6
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
购买日期
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进
金***9
京东服务非常非常非常非常令人满意
h***h
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进
s***o
价格非常合适,在京东蹲久了就会发现好价,非常满意
购买日期
满意不错
购买日期
满意,不错
停***6
内容:好 材料:很硬 有使用过的迹象
我***橙
京东买东西很方便,可以送上门。
有***子
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准